Что нужно:
1 курица(1,5 кг)
3 тонкие длинные моркови
4 ст.л.муки
3 яйца
250мл молока
растительное масло
соль,сахар,черный перец
Что делать:
1.Морковь хорошо вымыть и отварить.Дать остыть,почистить.
2.Из яиц,молока,муки,соли и сахара испечь блинчики.
3.Курицу вымыть и обсушить.Изнутри приподнять куриную кожу под спинкой и срезать кожу по всей длине.Кожу отделить от мяса.
4.Мясо отделить от костей и слегка отбить.Грудку отбить сильнее,стараясь сохранить единый пласт.Все мясо посолить и поперчить.
5.На 3 выпеченных блинчика с краю положить порцию отбитого мяса(грудки не использовать).Сверху на мясо положить по 1 моркови и свернуть в трубочку-морковь должна оказаться в слое мяса.На доске растелить куриную кожу,на нее выложить отбитую грудку.Блинные трубочки уложить на слой мяса.Свернуть все в рулет и перевязать кулинарной нитью.
6.Рулет обжарить в растительном масле.Затем обернуть фальгой и переложить в форму.Поместить в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час.