1 стакан варения,
1/2 стакана сахара,
1 десертная ложка соды,
1 сакан кефира,
3 стакана муки,
2 яйца.
Для начинки
банка сгущенки с сахаром или шоколадный крем, 1/2 стакана очищенных грецких орехов.
Для украшения - 50 г темного шоколада.
1. Сгущенку сварить (1.5-2 часа).
2. Варение, сахар и соду хорошо перемешать.
3. Добавить кефир, муку, яйца. Все перемешать.
4. В форму выложить бумагу. Набумагу выложить тесто.
5. выпечь. остудить. ниткой разрезать попалам.
6. На нижний корж намазать крем и посыпать измельченными орехами.
7. Накрыть вторым коржом. Сверху полить растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!
Фото вставлено модератором по итогам игры Кулинарный натюрморт
