Модератор: Модераторы
CASI писал(а): По выражению глаз видно, что настроение " фиолетовое "
zarevna писал(а):Девочки,возник вопрос.
Хочу покрыть торт мастикой,а на мастику нанести оттиск.В какой момент лучше это сделать?
1. Когда мастика на столе до нанесения на торт,или
2. когда уже непосредственно на самом торте?
Что то я подумала,если оттиск на столе сделать, то когда будешь утюжком ровнять,то и рисунок сгладится,а если на торте,то получится?
У меня оттиск не сильно большой,меньше листа А4
renoshka писал(а):Красивенько!!!
львы - цвет интересный такой ,мне нравится....... кандурином, мне кажется что он чуть сияет))))???
Винни пух
А у меня на сентябрь апликация тоже намечается , вот подскажи в маусе ,это получется все мастика ?? я так подозревая , если ровнять так под мастикой, это )))) у тебя в нем получается большой расход мастики, да?)
seattle писал(а):Девочки несу вам тортик "Черепаха-"фиолетовое"настроение"
seattle писал(а):zarevna писал(а):
Девочки,возник вопрос.
Хочу покрыть торт мастикой,а на мастику нанести оттиск.В какой момент лучше это сделать?
1. Когда мастика на столе до нанесения на торт,или
2. когда уже непосредственно на самом торте?
Что то я подумала,если оттиск на столе сделать, то когда будешь утюжком ровнять,то и рисунок сгладится,а если на торте,то получится?
У меня оттиск не сильно большой,меньше листа А4
Я так делала : мастику раскатала не тонко и "оттиснула" ее еще на столе,просто утюжком сильно не усердствовать
DanonIza А в лапках только мастика ?
LanOlga Когда перенесла на торт немного поправляя, разглаживая, то рисунок тоже немного сгладился, рельеф был уже не такой глубокий,
LanOlga И крышка получилась немного мягкой, провисает немного. Я делала тонкий корж
DanonIza писал(а):Ну и свой тортик покажу "Единичка" , вес 6 кг , внутри ванильный бисквит с вснильным кремом + ганаш
Вернуться в Украшение блюд и тортов