На самом деле этот салатик очень простой. Когда я была маленькая, моя мама часто его делала, и однажды она рассказала мне, что её школьная учительница по биологии говорила ей , что этим салатиком кормят цыплят!

Ингредиенты :
( Расчитано на 4 человека или просто миску салата

4 средних яйца
2 пучка зелёного лука
Оливковое масло ( или любое другое , по Вашему желанию )
Соль ( по вкусу )
Способ приготовления:
Нарежьте зелёный лук кружочками, затем поставьте яйца варится 5 - 10 минут ( чтобы они получились вкрутую ). Для этого залейте в небольшой ковшик прохладной водички, положите туда яйца и можете ставить их варится. Когда они сварятся ( просто засеките время с того момента, как поставили яйца варится, чтобы узнать когда они готовы ) , залейте в ковшик холодной воды и дайте яйцам остынуть. И когда они остыли, очистите их от скорлупы и порежьте кубиками на яйцерезке. Затем добавьте их к нарезанному луку, долейте немного масла и посолите. Перемешайте салат. Затем попробуйте его и , если понадобится, добавьте чуть больше соли. Снова перемешайте салат. Теперь можете подавать его к обеду! Приятного аппетита!
Надеюсь Вам понравился рецепт ( мой первый дебют ). Если есть вопросы - пишите, постараюсь ответить Вам.