Зимний салат "Рыбка моя."

Модератор: Модераторы

Сообщение ekaterinna » Пт авг 23, 2013 3:19 pm

Класный рецептик!Обязательно сделаю, муж только на опт сьездит рыбки купит! Спасибо!Этож находка, и для командировок, и в пост! :vkusno:

Ликуленька (24 Aug 2013)
Аватара пользователя
ekaterinna
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 14 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1163 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Имя: Катя

Сообщение Ликуленька » Сб авг 24, 2013 12:45 am

ekaterinna писал(а):Класный рецептик!

Да, Катюш! Удобный! :girl_yes:
ekaterinna писал(а):аходка, и для командировок, и в пост!

Вообще, в жизни удобный! :good: Я им уже лет 10 пользуюсь- ещё ни разу не пожалела! :girl_yes:
С годами, консервации урезала до минимума. Так получилось. :girl_pardon: Но этот у меня в любимых "выручалочках." :D
Спасибо, что заглянула. :daisy:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14654
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение kweta » Пн авг 26, 2013 5:27 pm

Ликуленька , скажи пожалуйста, а с мойвой или с/м селёдкой ты делала? Что-то напряжёнка у нас нынче со скумбрией. :cry: А рецептик очень меня заинтересовал! :girl_yes:

Ликуленька (26 Aug 2013)
Аватара пользователя
kweta
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 16 май 2009
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Ликуленька » Пн авг 26, 2013 5:49 pm

kweta писал(а): скажи пожалуйста, а с мойвой или с/м селёдкой ты делала?

Света! Я когда то на безденежье делала с килькой. Нормально тоже получается. :girl_yes: Только её надо распотрошить, бошки поотрывать и хребет вытащить ещё в сыром виде. Это по времени дольше, а на вкусе не отражается. Ну и с весом тогда смотри. Думаю, что с мойвой так же будет. :girl_yes:
Про селёдку сказать не могу- не пробовала. Но, если подумать, то вкус должен быть хороший- она одного отряда со всеми вышеперечисленными. Только надо придумать, когда её удобней почистить- до варки или после.
Надеюсь, что всё у тебя получится. Удачи! :daisy:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14654
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение kweta » Пн авг 26, 2013 5:56 pm

Лика! Спасибо за быстрый ответ! В прошлом году делала по другому рецепту. Тоже было очень вкусно! Но каждый год ищу новые рецепты. В этом по твоему обязательно попробую! :daisy: :daisy:

Ликуленька (26 Aug 2013)
Аватара пользователя
kweta
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 16 май 2009
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Светлана

Сообщение ekaterinna » Пн авг 26, 2013 7:21 pm

Лика!Хочу спросить, а сколько на полную порцию специй бросать?Как вы бросаете, а то я могу так много кинуть, что спорчу все!И еще 1кг перца это уже почищеного и порезаного, или грязный вес??Сейчас кручу рыбку по рецепту!Жду ответа!

Ликуленька (26 Aug 2013)
Аватара пользователя
ekaterinna
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 14 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1163 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Имя: Катя

Сообщение Ликуленька » Пн авг 26, 2013 8:11 pm

ekaterinna писал(а):Хочу спросить

Катюш! Я в ЛС ответила. :girl_yes:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14654
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Habs » Пн авг 26, 2013 10:55 pm

Спасибо, рецептик очень кстати. С детства люблю "рыбу под маринадом" - так она у нас называлась. И тоже, ели это блюдо когда рыбка постоит день-два в холодильнике, чтобы лучше пропиталась вкусом овощей. ТАк что ваш рецептик мне как "дом родной".. :)
А вот ещё какие-нибудь рецепты консервирования с рыбой есть? У меня рыбная душа, могу её есть хоть каждый день! Жарить самой рыбу часто по многим причинам мне не с руки, рыбный запах и т.д. А вот сделать сразу несколько консервочек с рыбой, будет кстати. Поделитесь у кого есть опыт? Очень благодарна Лике. Браво!

Ликуленька (27 Aug 2013)
Аватара пользователя
Habs
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 19 окт 2011
Откуда: Канада
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Natalie

Сообщение Ликуленька » Пн авг 26, 2013 11:36 pm

Habs писал(а): С детства люблю "рыбу под маринадом" -

Вот! Наташа! Ты точно подметила- они по вкусу похожи! :girl_yes: Или ещё на "кильку в томате", но не на ту, которую сейчас продают, как после взрыва атомного! :D А та, которая в детстве была- ровненькая, толстенькая, ароматная! :vkusno:
Habs писал(а):А вот ещё какие-нибудь рецепты консервирования с рыбой есть?

Я когда то слышала,что карпов тоже как- то закрывают в банки, но точный рецепт не знаю. :pardon:
Habs писал(а):Очень благодарна Лике. Браво!

Спасибо, Наташа! :Rose: :Rose: :Rose: Так приятно! :girl_blush:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14654
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение ekaterinna » Вт авг 27, 2013 4:57 pm

Спасибо большое за ответ.Закрутили, даже на пробу не осталось.Думаю баночки зимы не дождутся, хоть одну попробуем!Спасибо большое за рецепт еще будем готовить :daisy:

Ликуленька (27 Aug 2013)
Аватара пользователя
ekaterinna
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 14 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1163 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Имя: Катя

Сообщение Ликуленька » Вт авг 27, 2013 5:03 pm

ekaterinna писал(а):Спасибо большое за рецепт еще будем готовить

Катюша! Я очень рада, что всё сложилось, как надо! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Довольна, что успела вовремя ответить. :) Кушайте на здоровье! :girl_yes:
Надеюсь, что результат не разочарует! :roll:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14654
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение ekaterinna » Сб авг 31, 2013 2:12 pm

Хех!Не удержалась, открыла баночку на пробу! :vkusno: Чуть не стрескала всю банку!Какая вкусняшка, пальчики оближеш!Чуствую когда муж попробует, вторую порцию будем закатывать.Анжелика огромное спасибо, :daisy: :daisy: :daisy: этим рецептом будем пользоватся теперь очень часто!Просто бомба :good:
Р.S.Лика а ты хека не пробовала туда положить?

Ликуленька (31 Aug 2013)
Аватара пользователя
ekaterinna
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 14 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1163 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Имя: Катя

Сообщение Ликуленька » Сб авг 31, 2013 2:21 pm

ekaterinna писал(а):Чуть не стрескала всю банку!

На здоровье, моя хорошая! :) Кушайте с удовольствием! :girl_yes: Как же я довольна, что Вам по душе пришёлся салатик! :Yahoo!:
ekaterinna писал(а):хека не пробовала туда положить?

Нет, Катюш! :girl_nea: Я готовила только с килькой и скумбрией ( мне так экономически выгодней и в обработке с ними проще :girl_yes: ). Но думаю, что с хеком тоже будет хорошо, просто немного диетичнее. :roll:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14654
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение ekaterinna » Сб авг 31, 2013 2:50 pm

Это пока муж в кладовку баночки не занес, утащила одну. :girl_blush: Еще тут подумала, он же еще настоятся не успел наверно)Хек в морозилке есть, нужное количество, может и с него приготовлю)

Ликуленька (31 Aug 2013)
Аватара пользователя
ekaterinna
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 14 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1163 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Имя: Катя

Сообщение Ликуленька » Сб авг 31, 2013 2:52 pm

Попробуй! :girl_yes: Расскажешь потом?
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14654
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика


Зимний салат "Рыбка моя."

Вернуться в Другие овощи



cron