![Изображение](http://i060.radikal.ru/0903/9b/b0418e72ee1e.jpg)
на 1 корж:
4 белка
1ст. сахара мелкого
1 ст. орехов (не очень мелко порубленных)
2 ст. л. крахмала
крем:
3 желтка
0,5 ст. сахара
250 сл. масла
1 ст. молока
2 ст. л. какао
Взбиваем белки с сахаром в крепкую пену. Добавляем крахмал в белки. Затем сыпем осторожными движениями в полученную массу орехи, мешая ложкой сверху вниз . Выкладываем на застеленный бумагой для выпечки противень и разравниваем. Ставим в духовку, разогретую до 170 гр. на 20 мин (до появления золотистого цвета), позже - уменьшаем температуру до 150 гр. и еще мин 20-30
Крем:
Желтки, сахар и молоко варить на водяной бане до загустения (до момента закипания, но не кипения). В размягченное масло вбить остывшую смесь и какао.
я пекла 2 коржа и 1 порцию крема. получилось оооооочень вкусно, не поверили, что сама пекла
![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)