Кулинарная эстафета - 11

Модераторы: Sindirella, Янна, Модераторы

Сообщение admira » Чт авг 22, 2013 9:56 pm

куколка2900 Юляшик, вот это дааааа...сколько сладенького :vkusno: :vkusno: :vkusno: Очень красиво всё!!!! :good: :good: :good: Пойду чайку с конфеткой попью :daisy: :daisy: :daisy:

куколка2900 (23 Aug 2013)
admira

Благодарил (а): 7216 раз.

Сообщение Monamie » Чт авг 22, 2013 9:57 pm

Девочки, спасибо за похвалу, приятно очень. Тем более, что я как-то забросила фотоаппарат в последнее время, то здоровье, то еще какие-то хлопоты важнее. А так была возможность вспомнить где и какие там кнопки находятся. :) :)

Svetik+++ писал(а): Я тоже помидорок добавлю :vkusno:

Светочка, какая же ты быстрая на подъем :good: . А я вот к рецептам долго зрею :roll: и меню долго продумываю.
Buchy писал(а):а потом в гости начала бы проситься, чтобы воочию восхититься красотой твоих блюд.
Олесь, да я ж только за. :friends: :friends: К тому же мечтаю о большом доме, где не только мы, но и куча гостей могли бы поместиться. :roll:
DolceVita писал(а): всегда твои отчёты читаю как будто книгу заметок гурмана и гастронома

Маша, это моя мечта - писать книжки и фотографировать вкусные блюда. :) :) :) Ты угадала ее с полу взгляда. :friends: Но, к сожалению, если объективно, то "чукча не писатель, чукча - читатель" (с). :)
куколка2900 писал(а):[
как же меня распирало :crazy:

Юльчик, я бы сама не угадала, что буду готовить. :D Наметила одни блюда и обязательно красную рыбу в нескольких вариантах, и еще кекс "Коровка" :lol: , а получились другие, но не менее вкусные. :good:
А отчет у тебя грандиознейший, тем более по моим любимым Машиным рецептам. Я как захожу к ней в блокнот, так сразу теряю все свои представления о здоровом питании и хочу приготовить все торты одновременно. :D А нутелла и кексики с медом - для меня уже классика жанра. :vkusno: :vkusno:

куколка2900 (22 Aug 2013), DolceVita (23 Aug 2013), Buchy (23 Aug 2013)
Monamie

Благодарил (а): 1662 раз.

Сообщение EIPHNH » Чт авг 22, 2013 9:58 pm

я тут подумала , а не пора мне в игру возвращаться? месяц уже в подполье сижу ,
девчат впишите меня обратно
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение куколка2900 » Чт авг 22, 2013 10:06 pm

Девочки большое спасибо всем!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: Очень - очень приятно :friends:

Buchy писал(а):Так, так, и меня возьмите, как большого сладкоеда :friends:

Олесенька :friends: всегда тебе рада :friends:

-одуванчик- писал(а):Юльчик, тебе только тортика не хватило

Танюшик я на них и рассчитывала...но из-за жары не смогла :girl_pardon: а в планах были :girl_yes:
Monamie писал(а): Я как захожу к ней в блокнот, так сразу теряю все свои представления о здоровом питании и хочу приготовить все торты одновременно.

вот и я там растерялась :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: там всё такое вкусное... :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: глаза разбегаются :P

DolceVita (23 Aug 2013), Buchy (23 Aug 2013)
куколка2900

Благодарил (а): 13782 раз.

Сообщение DolceVita » Чт авг 22, 2013 10:30 pm

куколка2900 писал(а):я несу свой оооочень вкусный при вкусный отчет

Юляяяяяяяя..., какой сладкий отчёт.... :vkusno: (настоящий отчёт для Дольче Виты :D ) Спасибо большое! :Yahoo!: :Yahoo!: :kiss3:
Очень люблю твои фотографии, они у тебя такие всегда яркие и жизнерадостные, как и ты сама. :wink: :daisy: :daisy:
Курочка аппетитная, и выпечка замечательная! :girl_in_love: Шарлотка - красотка получилась, а от медовых кексов я вообще в восторге... :vkusno: мякиш нежнейший. O:-) И я угадала, что ты будешь печь печенье "шоколадно-ореховые ломтики". :Yahoo!:
куколка2900 писал(а):мы такие часто покупали так как любители таких конфет после того как сняли пробу...мы с мужем решили что они вкуснее магазинных

Юля, даже не сомневаюсь, что они у тебя получились очень вкусные: сделанное своими руками для близких и любимых не сравнить с магазинным. :) :) :)
куколка2900 писал(а):нутелка

:D Ну, точно "нутелка", ещё и с пузыриками сверху... :vkusno: Я тоже люблю её ложкой есть... :oops: :D

Юлечка, ещё раз большое тебе спасибо! :Rose: :Rose: Рада, что рецепты понравились. :friends:

Принимаю эстафету и выставляю свои отчёты по рецептам Алёны empanadilla.
Рецепты у Алёны все очень разные, мне многое хотелось попробовать, но, к сожалению, я чуть-чуть не успела до начала Успенского поста, поэтому тарелочек у меня немного... :)

Рагу с мясными тефтельками
Блюдо два в одном: и тефтельки, и сразу же гарнир к ним. Получилось вкусно, сочно и без особых хлопот. :good:
У меня есть специальная тетрадка, куда я записываю только блюда "на скорую руку", блюда - палочки-выручалочки, так вот это рагу с тефтельками я уже записала туда и буду обязательно готовить его ещё. :good: Хочу попробовать с разными соусами... :roll:

frik dv.jpg

Нежные куриные зразы
Зразы с яйцом я не ела, наверное, со времён детского сада... :D И увидев их в рецептах у Алёны, так захотелось их приготовить. :vkusno:
Получился хороший вариант диетических куриных котлеток, которые, к тому же, очень быстро делаются. :good:

srasi dv.jpg

Картофельная запеканка "а-ля Тартифлет"
Не знаю, какая получается на вкус оригинальная французская запеканка с этим названием, но Алёнин вариант мне о-о-о-очень понравился. Блюдо, конечно, калорийное, но такое вкуууусное... :vkusno:

tartiflet dv.jpg

Шоколадно-банановый смузи с арахисовой пастой
Напиток заинтересовал необычным составом, решила его попробовать. И не пожалела, получился отличный смузи на завтрак - вкусный и сытный. :good: :vkusno:

shake dv.jpg

Алёна, спасибо тебе за интересные рецепты! :daisy: :daisy: :daisy: Очень-очень хотелось попробовать суфле "яблочное облачко" и ещё кое-что, но не успела... :sorry: Ну, ничего, будет повод ещё раз к тебе заглянуть. :friends: :wink:

куколка2900 (23 Aug 2013), Джейн Остин (23 Aug 2013), Ликуленька (23 Aug 2013), Morvolna (28 Aug 2013)
DolceVita

Благодарил (а): 10403 раз.

Сообщение -одуванчик- » Чт авг 22, 2013 10:40 pm

Маша, обалдеть вот это отчёт, такой вкусный, прям хоть иди и сама делай, запеканка, прям такая, такая, ну вот вкуснятина :Bravo: :Bravo: :Bravo:

DolceVita (24 Aug 2013)
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение Викуся Кукуся » Чт авг 22, 2013 10:43 pm

DolceVita Маша, как у тебя вкусненько! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Я бы соблазнилась на запеканку с куриными зразами! :girl_in_love: Все очень аппетитное :good: :good: :good: и фоточки, как всегда - как с обложки журнала! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Браво! :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

DolceVita (24 Aug 2013)
Викуся Кукуся

Благодарил (а): 6012 раз.

Сообщение admira » Чт авг 22, 2013 10:52 pm

Маша, отчёт у тебя восхитительный :Bravo: :Bravo: :Bravo: Вкусные рецепты у Алёнки!!! :good: :good: :good: И фото, конечно же :photo: =@

DolceVita (24 Aug 2013)
admira

Благодарил (а): 7216 раз.

Сообщение maaarushka » Чт авг 22, 2013 10:55 pm

DolceVita Машуня, как всегда красота и вкуснота у тебя!!! :good: :vkusno: Умничка ты наша! O:-) :daisy:

DolceVita (24 Aug 2013)
maaarushka

Благодарил (а): 6776 раз.

Сообщение VikaSN » Чт авг 22, 2013 11:29 pm

Маша, твои фото - бесподобны как всегда! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

DolceVita (24 Aug 2013)
VikaSN

Благодарил (а): 7871 раз.

Сообщение куколка2900 » Чт авг 22, 2013 11:48 pm

DolceVita писал(а):Юлечка, ещё раз большое тебе спасибо! :Rose: :Rose: Рада, что рецепты понравились. :friends:

Маша спасибо :friends: нам и правда всё понравилось :vkusno: :vkusno: :vkusno: я могу представить какие торты вкусные ... но я к тебе ещё загляну :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
DolceVita писал(а):Принимаю эстафету и выставляю свои отчёты

Маша спасибо большое за красочно - аппетитный отчётик :Bravo: :Bravo: :Bravo: фото настолько сочные ...что нагоняют аппетит на раз два и возникает желание моментально бежать на кухню :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: и искать вкусность которую видела на мониторе :P суперовый отчет и =@ фото ...просто классссссссссссссс :Bravo: :Bravo: :Bravo:

DolceVita (24 Aug 2013)
куколка2900

Благодарил (а): 13782 раз.

Сообщение tartinka » Пт авг 23, 2013 9:27 am

DolceVita писал(а):Принимаю эстафету и выставляю свои отчёты
Маша,все такоооое аппетитное :vkusno: :vkusno: :good: а фото просто с кулинарного журнала :Bravo: :Bravo: O:-)

DolceVita (24 Aug 2013)
tartinka

Благодарил (а): 6576 раз.

Сообщение Svetik+++ » Пт авг 23, 2013 9:36 am

DolceVita писал(а):Напиток заинтересовал

Фото, как из журналов :good:

DolceVita (24 Aug 2013)
Svetik+++

Благодарил (а): 5511 раз.

Сообщение Ликуленька » Пт авг 23, 2013 12:52 pm

Машуня! Отчёт блестящий, во всех отношениях! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Рецепты интереснейшие! :good: Подача- супер! :good: А про фото я вообще молчу! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Спасибо! :daisy:

DolceVita (24 Aug 2013)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение whal » Пт авг 23, 2013 2:51 pm

куколка2900 Юленька, фото просто бесподобные!! =@ =@ :Bravo: :Bravo:
EIPHNH писал(а):девчат впишите меня обратно

Ирини, с возвращением! :daisy:
DolceVita Машенька, восхитительные фото! :good: :Bravo: :Bravo: =@ =@

EIPHNH (23 Aug 2013), DolceVita (24 Aug 2013)
whal

Благодарил (а): 29175 раз.

Кулинарная эстафета - 11

Вернуться в Кулинарная эстафета