
Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
SmMasha писал(а):Таня, делай мясные ватрухи
Kontik писал(а):такие есть
SmMasha писал(а): И зн сделаешь, и семейство накормишь
Kontik писал(а):беляши называются
SmMasha писал(а): В беляшах махонькая дырочка и они в основном жарятся
SmMasha писал(а):В беляшах махонькая дырочка и они в основном жарятся
Buchy писал(а):У Светы в духовке запекаются
Buchy писал(а):У Светы в духовке запекаются и невероятно вкусные получаются
Buchy писал(а):дырочка уж на усмотрение, можно и большую. тогда ватрушку и получишь
Buchy писал(а): тогда ватрушку и получишь
Ватру́шка — мучное сдобное изделие древнеславянской, русской[1] и украинской кухни.
Ватрушки — круглые, открытые сверху и защипанные только с краёв лепешки с наполнителем. Как правило, в качестве наполнителя используется творог, реже картофельное пюре, варенье, сгущенка или повидло. Название блюда происходит от слова «ватра» — в переводе «очаг»[2]. Ватрушки выпекают из дрожжевого[3], сдобного и пресного теста.
Миоко писал(а):ацетатная пленка
Kontik писал(а):-значит с мясом тоже ватрушка
Миоко писал(а):для мяса целым куском
Миоко писал(а): С повидлом я как раз не люблю
Вернуться в Кулинарный поединок