zarevna писал(а):Чем можно сделать зубчики застежки молнии??????
Лар, я прокатывала ножом фигурным

Модератор: Модераторы
zarevna писал(а):malachit Колобок отличный!!!!!!!ровнехонький!!!!Лена,ты его одним куском обтянула?Или шов возле рук есть?
Да Ларис я обтягивала одним куском, сначала выравнивала маленькими шажками сверху, потом руками продвигалась к низу, и юбку фонданта раздвигала в стороны, я имею в виду складки, после отрезав лишниее снизу, подгибала осторожно под низ колобка, самое трубное было под низ пальцами продвинуться, я потом отрезала всё лишние, осторожно моделирующей палочкой под низ всё подгибала. А швов нигде нет, по низу основания всё хорошо загладила. Обтягивала на отдельной подставке, после обтяжки поставила в холодильник, чтобы мастика чуть подсохла и схвaтилась, потом вынув с холодильника, спатулой акуратной подсунов под дно колобка, прежде прошла по оси, чтобы отстало от подставки и приподняв , левой ладошкой сегка поддержжав перенесла на пень. Мастика когда с холодильника, то на ней не остаються отпечатки от рук. Только потом уже клеила руки и декорировала колобок, уже на пне.

все ровненько,аккуратненько
ты их(колобков) уже с закрытыми глазами делаешь
?
,лепка замечательная
,только вот,ну это мое мнение,но мне кажется,что жених с невестой чуть завелики для такого маленького тортика
чуточку по-меньше бы их 

Очень красивый торт
LASTO4KA писал(а):Барби(балерина как бы)

Я сама не люблю маленькие фигурки на тортиках, размером с киндерсюрпризные, их попросту не видно, а большие всегда смотрятся презентабельно, сколько не замечала, тем более если они основные на торте 

Но за вашими шедеврами слежу , откомментирую несколько .
Валерианка_90 писал(а): Итак, торт "Мадагаскар. Алекс, Марти и Мелман"
можно на выставку отправить ,
я вот хотела спросить как ты делала пальмы , я как-то пыталась ,
но у меня то листья рвались то сама пальма валилась на бок.CASI писал(а):Торт " Корзинка с ромашками "
zarevna писал(а): zarevna »
Торт рюкзак"Хелоу Китти""
Валерианка_90 писал(а):Вот мои тортики) Свадебные) "Тедди. Свадебный" и "Свадебный с орхидеями"
malachit писал(а):Девочки здраствуйте , вернувшись с отдыха первую неделю, вообще ничего не хотелось делать
LASTO4KA писал(а):(балерина как бы)
да уж , с рюшками кропотливая работа выходит 

Торты все какие интересные,с сожетами,много идей новых.Кроватка с кружевами ручной ручной работы

Совсем запуталась с кремами...подобрать ну никак не могу.Знаю ,что верхний самый маленький тортик будет шоколадным,так как невеста обожает шоколад,а какой крем к нему выбрать,тоже не знаю.

Вернуться в Украшение блюд и тортов