Люсенок писал(а):с 1 сентября заканчивать с консервацией и переходить на нормальную еду ))))
И не говори!
Я когда закрываю консервацию, мои дома голодают.
Sindirella писал(а):Не, я же никуда не ухожу! Буду ходить, хвалить и вдохновлять!
Ну это совсем другое дело!
А то я может еще собираюсь скоро пару рецептиков воплотить в жизнь. 
Люсенок писал(а):ну можно с 10-го это не принципиально
Ой, а грибы ж еще пойдут, тогда по-любому затянем.







не стала менять ничего...как автор подал так я и написала





А позавчера в метро ездили, купила там 5 баночек по 0.45 под винт, вчера их закатала, банки просто обалденные, вот теперь думаю может еще купить съездить пока есть 
, а моя психика такого точно не выдержит.
Закатала я 5 шт 700- граммовых баночек , а вторую партию решила закатывать с меньшим количеством чеснока и перца.. Тут муж приходит и пробует остатки остывшей аджики и говорит, что она вообще не острая
В общем и вторую партию я закатала строго по рецепту 