Баклажаны в аджике на зиму

Модератор: Модераторы

Сообщение ludmila20088 » Вс сен 12, 2010 10:32 am

Вчера делала баклажаны ,получилось 6 литров.Немного осталось на пробу,когда остыло попробовала.Понравилось,не-то слово!Огромное спасибо за этот рецепт. :friends: :daisy: :daisy:
ludmila20088

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение mama_Olik » Вс сен 12, 2010 10:37 am

ludmila20088 писал(а):Вчера делала баклажаны ,получилось 6 литров.Немного осталось на пробу,когда остыло попробовала.Понравилось,не-то слово!Огромное спасибо за этот рецепт. :friends: :daisy: :daisy:

Людмила,очень рада,что понравилось!! :) Мы тоже в восторге от этих баклажанов! :) Спасибо за ваш отзыв! :friends: :Rose:
mama_Olik

Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение Веточка » Чт авг 25, 2011 1:17 am

Ольга! И от меня вам большое-пребольшое спасибо! Только что закончила закрывать. Конечно, попробовала. :vkusno: Этот рецепт по моему вкусу (я только уменьшила кол-во сахара). Порекомендую всем близким. Вчера закрывала "Баклажаны в перечно-чесночной заправке" от Елены Юрьевны (вы тоже хотели), но для меня - многовато уксуса и маловато заливки. Хотя, может "выстоявшись" и они произведут на меня должное впечатление! :daisy:

mama_Olik (26 Aug 2011)
Веточка

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Ленк » Чт авг 25, 2011 10:35 am

Я в прошлом году такие делала, у cenkola такие выложены еще в 2008г. Мне понравился рецепт, только в оригинальном рецепте уксус идет 9%, а не 6%, но это наверно на любителя. Рецепт очень удачный.

mama_Olik (26 Aug 2011)
Ленк

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение mama_Olik » Пт авг 26, 2011 10:45 am

Веточка-Светлана , Ленк-Елена ,
благодарю вас за ваши отзывы, очень приятно!! :Rose: :Rose: :Rose:
mama_Olik

Сообщение Ирина-мандарина » Пт сен 02, 2011 11:30 am

Скажите, пожалуйста, а если под закручивающиеся крышки закрывать, то нужно в холодильнике хранить или можно просто в квартире в шкафу?
Ирина-мандарина

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение mama_Olik » Пт сен 02, 2011 3:02 pm

Ирина-мандарина писал(а):Скажите, пожалуйста, а если под закручивающиеся крышки закрывать, то нужно в холодильнике хранить или можно просто в квартире в шкафу?

Ирина, я закрывала банки всасывающимися крышками (они и на рынках есть, в прошлом году я их в супермаркете "Перекресток" покупала, в этом году видела в Ашане в Мега Дыбенко, их на 10 секунд опускаете в кипящую воду,а затем одеваете на банку, как остынут,крышки хорошо герметизируют емкость), хранила просто в шкафчике на кухне, все нормально было. Если использую банки с закручивающимися крышками,то стараюсь после того,как разложила консервацию по стерилизованным банкам, ещё раз простерилизовать их (минут 10-20, зависит от объема банки,как это делать , я здесь писала: viewtopic.php?f=159&t=18157), так у меня была бОльшая уверенность за сохранность продуктов во время хранения при комнатной температуре, тем не менее по максимуму стараюсь такие вещи держать в холодильнике (всегда переживаю,чтобы масло прогорклым не стало).

mama_Olik

Сообщение Nata-Nik » Пн авг 19, 2013 8:53 pm

Олечка, спасибо за вкуснотень :daisy: :daisy: :daisy: Дружу с твоим рецептом уже третий год :friends:
Лови отчетик :photo:
Вложения
Фото135.jpg
Nata-Nik

Благодарил (а): 200 раз.

Баклажаны в аджике на зиму

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.