Модератор: Модераторы






lanita69 писал(а):Лар,сестра!Очень аккуратный тортик!


Хороший тортик
косяков не видно
Слевой стороны только малюсенькая вмятинка
,а в целом хорошо! Пуговки красивые
чем делала?

мастика вся сплыла вниз...ужас ужас...Хорошо,друзья свои люди,сказали,что они и так любят этот торт.Но я то знаю,что такого не должно быть, и я в этом не виновата.Видела же,что жидковат ганаш.Надо было в него масла подмешать.Ну,ладно,чего ж теперь....В следующий раз умнее буду.



zarevna писал(а): НО,холодильник у хозяйки забит,тортик приткнуть некуда.
так я их сразу и предупреждаю,что мол лето на дворе смотрите сами
. Ну,взрослые же люди должны понимать
и масло бы не спасло,наверное 


пришлось менше за торт взять,но тоже понравилось всем,там были в основном американцу так те вобще были в восторге
теперь переживаю.

LASTO4KA писал(а): торт заказали вчера кремом перемазала,украсила а кушать будут в понедельник теперь переживаю.
Если в холодильнике,то не страшно или там фрукты?

zarevna писал(а):Вчера вечером весь интернет перекопала.МК по сумочкам много,а вот про молнию ни слова никто не написал
Я заказывала у девочки через одноклассники, так как в продаже в кондитерских не видела, у неё не так дорого и она почтой может отправить. Могу дать контакт в ЛС
А тортик замечательный!
zarevna писал(а):Ганеш из белого шоколада жидкий получился,и никак не хотел застывать
LASTO4KA писал(а):я сделала как и ты гагааш с чёттного шоколада
Зато тортик будет в полном порядке. С Бабаевским горьким не так горько
Я работаю только с ганашем
Масляный использую только если есть аллергии на шоколад или если просят.



, вернувшись с отдыха первую неделю, вообще ничего не хотелось делать
Saшура писал(а):Торт с сердечками
feuerpferd6 писал(а):торт ко дню рождения "Подарок"
, нежные тона и акуратность как всегда на высшем уровне
Девочки уже на ошибки указали, поэтому повторяться не буду
, фигурки
, уровеь твоих работ заметно вырос
, акуратные, последние юбилейные очень красивые
Saшура писал(а):Нежно-розовый с белыми розами"
Saшура писал(а):"Цветочный"(

renoshka писал(а):Здравствуйте!
я сдесь новичок
хочу к вам ,примите
, для начала неплохие работы
, танк -отличная работа
renoshka писал(а):чем лучше разрисовать сиреневый такой торт(фото с инета) , айсинг ,сливки.... ,
CASI писал(а):Корзинка с ромашками "
zarevna писал(а):Торт рюкзак"Хелоу Китти""
zarevna писал(а):Ганеш из белого шоколада жидкий получился,и никак не хотел застывать.
. белый ганаш по консистенции мягче в отличии от чёрного шоколада, чёрный застывает лучше, чем белый. После того как обмазала торт ганашом, требуеться больше времени для застывания в холодильнике, чем просто взбитое масло со сгущёнкой, надо было бы поставить в морозилку на полчаса-часa , тогда бы он у тебя быстрее и лучше застыл и обтягивать было бы легче .

Жених с невестой рыыыыыжие





Вернуться в Украшение блюд и тортов