Всем привет! Делала макаронс по этому рецепту. У меня была миндальная мука покупаная. Вот что получилось. Меня интересует, почему они не яркие совсем?Я их передержала? Или красителя мало добавила?Или мука плохая была?
Hannusja Анютка,собралась я делать этот чудный десерт. Даже в лидле закупила миндальной муки(действительно,самая светлая!) Но вот СКОКА ВЕШАТЬ В ГРАММАХ не могу разуметь весы у меня неточные,неэлектронные. Может,кто-нибудь(кто недавно делал,например) переведет граммы в столовые ложки?
oldeg Видела этот рецепт очень давно и не помнила где его видела! Оль, а есть какие-то хитрости в приготовлении? Я смотрю у тебя прошлые были не такие высокие, как последние! Может чего-то больше-меньше добавляешь? Какого размера берёшь яйцо? У меня весы не электронные, трудно мне измерить 36 грамм! От размера белка-то всё и зависит, как мне кажется, плотность или жидкость теста. И какая начинка у тебя?Такая блестящая
oldeg писал(а):-одуванчик- Это мендаль такой, у меня тоже аткое было
Оль, вот у меня тож самое было. И масса густоватая и миндаль довольно крупного помола. Купила готовую муку, потому что дома не в чем смалывать. И как ситуацию исправлять? Просто мельче должен быть миндаль и все?