Модератор: Модераторы

василиста писал(а):а можно мою сах.пудру про молодь на кофемолке?у
пару постами выше обсуждали это.

Елена писал(а):здесь о тортировании viewtopic.php?f=542&t=22047
ганаш viewtopic.php?p=1210968#p1210968

Jantarnaja писал(а):Девочки, можно я еще и в этой теме спрошу. Кто пользовался мастикой Rollfondant по этому мастерклассу viewtopic.php?f=542&t=24189.
Подскажите пожалуйста, как она себя ведет на торте, ивается)

Пробовала сушить в лотке для яиц, на зубочистке...но лепестки "опадают". Как-то закончилась пищевая пленка, а от нее осталась бумажная (картонная) труба...Если ее поделить ножом на части, то получатся удобные формы для сушки роз... И лепестки не падают...

LASTO4KA писал(а):springenergy красивые розы.

...но теперь озадачилась покупкой миксера для замешивания цветочной мастики...Поехала сегодня в магазин...есть несколько видов и что интересно...комплектующие у всех одинаковые а мощности разные...Понравилась мне одна с мощностью 1200 и ценой подходящей....но продавщица советовала другую...говорит ,что она производственная и ею пользуются в кондитерских,но.....мощность у нее всего 300...Да и по цене она на 300 евро дороже...Как выбрать ??? Что посоветуете ??? Какие у вас машины ?
Есть торты которые мне кажется вообще нереальные....супер !!!

а бежать в магазин уже поздно-закрыто все по близости
Девочки, подскажите,мне теперь ее выкидывать, или можно завтра добавить сахарную пудру и "домесить"?

MarinaArefyeva писал(а):Решила наконец таки сделать мастику из маршмеллоу, купила все как написано, но пудры оказалось мало и масса прилипает к рукама бежать в магазин уже поздно-закрыто все по близости
Девочки, подскажите,мне теперь ее выкидывать, или можно завтра добавить сахарную пудру и "домесить"?
А пока сложи в пакет,туго закрути ,и в холодильник.

Вернуться в Украшения из мастики