Суп " Затируха "

Модератор: Модераторы

Сообщение Zolotaja » Чт ноя 10, 2011 9:39 am

Babette писал(а):спасибо большое за рецепт!!!


Babette спасибо большое за отчетик :Rose:
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение Kievlenok » Пт авг 09, 2013 2:24 pm

Спасибо!!! :) :daisy:
Вложения
d783d03eb5cf.jpg
Аватара пользователя
Kievlenok
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28 мар 2011
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение balashik » Вт сен 17, 2013 12:08 pm

Cpacibo. Bkycniy cyp poly4ilcya.
Аватара пользователя
balashik
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 май 2012
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Nataliya

Сообщение Северина_ » Пн сен 30, 2013 8:33 am

В "Затируху" добавила перчик и зелень :)
Вложения
IMG_6289.JPG
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5950 раз.
Имя: Виктория

Сообщение anna303 » Чт янв 17, 2019 7:20 pm

Zolotaja1 писал(а):Всем доброго дня, :Rose: решила сегодня сварить суп из моего детства . У нас в Казахстане жили соседи, и вот эта наша соседка была нам как родная :friends: . И всегда приглашала к себе. Очень часто угощала нас :beer: . Она сама была из деревни, и вот поэтому у нее всегда было что-то такое ,что мы не пробовали.Все блюда мне казались необычными и вкуснющими :vkusno: . И вот теперь я решила сварить этот суп,захотелось вспомнить детство.
Модераторам если вы найдете рецепт ( а я посмотрела и вроде такого нет) то можете удалить.

нам нужно
копченное мясо у меня было грамм 400 ( можно копченные ребрышки )
3 картошки
1 луковица
1 морковка
1 яйцо
3 ст.ложки холодной воды
мука
соль ,перец
подсолнечное и сливочное масло. Зелень .


когда картошка будет готова начинаем добавлять нашу ЗАТИРКУ, ( варить не больше 2-3 мин) на небольшом огне. Но будьте внимательны,не добавляйте много т.к. Затирка набухает и суп может быть очень густым. gotovim.by/recepty/borsch-so-svininoy-i-fasol-yu-2142.html Добавить зажарку, проверить на соль. Посыпать зеленью и можно подавать к столу. Надеюсь что суп мой вам понравится, он не сложный и оч.вкусный.Желаю всем приятного Аппетита.

Спасибо огромное за этот интересный рецептик, заберу себе в копилочку :vkusno:
Аватара пользователя
anna303
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 дек 2018
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение whal » Вт апр 07, 2020 10:19 pm

Вкусный супчик!! :vkusno: :good:

IMG_20200330_135455.jpg
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 21624
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 27105 раз.
Поблагодарили: 22679 раз.
Имя: Светлана


Суп " Затируха "

Вернуться в Супы, первые блюда