Свиной бочок запеченый

Модератор: Модераторы

Свиной бочок запеченый

Сообщение kos-nielya » Пт мар 13, 2009 11:06 pm

Свиной бочок запеченый

Изображение

Два нижних рядочка -это печеный бочок :D
Свиной бочок натираем приправками разными ,чесночком. перчиком и маринуем ночь.
Изображение
Изображение
На следующий день в рукав для запекания в духовку и через час можно есть горячим нямочка или холодным режим на стол :D
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 342 раз.
Имя: Нэля

Сообщение irkaK » Сб июн 07, 2014 8:38 pm

Обожаю!!! Запекаю не в рукаве, а под фольгой. Под бочок кладу лавровый лист. Спасибо за хороший рецепт!
Вложения
P1011703.JPG
Аватара пользователя
irkaK
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 6 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 72 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Имя: Ирина

Сообщение irkaK » Чт июн 04, 2015 9:38 pm

На Троицу готовила опять. Любимый рецепт мяса и бочка в моей семье
Вложения
P1012001.JPG
Аватара пользователя
irkaK
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 6 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 72 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Имя: Ирина


Свиной бочок запеченый

Вернуться в Блюда из свинины