DolceVita, Машенька, я снова к вам с отчетом, делала коллеге, вернее сыну коллеге на ДР, торт всем очень понравился, так что еще раз БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ВАМ!!!!
Фото делал коллега))))
Модератор: Модераторы
loy1975 писал(а):я снова к вам с отчетом, делала коллеге, вернее сыну коллеге на ДР, торт всем очень понравился, так что еще раз БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ВАМ!!
Moonriver писал(а):Собираюсь сделать этот торт сестре парня на свадьбу, надеюсь получится. Кто уже делал? Какие сложности?
Moonriver писал(а):Как вы думаете, его мастикой можно покрыть?
Okolitsa писал(а):Продолжают работу над "жемчужиной". Попробовала сделать ее под мастикой: результата не очень, т.к. Торт слишком нежный. Но вкус и разрез были на высшем уровне!
Okolitsa писал(а):еще один вариант оформления.
Okolitsa писал(а):сухое молоко и 2,5 гр диоксида титана.
Okolitsa писал(а):Глазурь была чуть густоватая, на замороженном торте застывала мгновенно ( видимо 10 гр желатина многовато)
bruhova писал(а):Milaja Оля! Какой торт у тебя красивый получился!
Milaja писал(а):Нам больше понравился в полумороженном виде, хотя и полносью оттаивший он вкусный.
Milaja писал(а):может хоть так все твои торты перепробую...
DolceVita писал(а): это я хотела написать, ты зачем меня опередила!