простите за фото я просто не успела сфотографировать какой нибудь другой кусочек, это последний который смогла забрать у гостей

Модератор: Модераторы
am27 писал(а): какой конкретно белый шоколад Вы используете?
Kyrtizanka писал(а):торт стоит и ждет своей очереди))) скоро приду с отчетиком)))) я еще не знаю какой он точно на вкус. (только во время головки кусочки крема пробовала). Ну ооооооочень нежный.
medsestra89 писал(а):ждем еще повода,буду печь следующий Ваш торт
am27 писал(а):Напишите, пожалуйста, какой конкретно белый шоколад Вы используете? Покупала уже несколько видов - всё время проблема с растапливанием - расслаивается, или комки густые
Аленка1988 писал(а):простите за фото я просто не успела сфотографировать какой нибудь другой кусочек, это последний который смогла забрать у гостей
tatjana+tag писал(а):спасибо за рецепт, в этот раз делала по времени как то быстрее
tatjana+tag писал(а):единственное моя глазурь на вид такая больше жёлтая, какой белый шоколад ты используешь?
Валерианка_90 писал(а):Сделала давно уже тортик этот, обалденно вкусный!!! Делала два раза...
Gnomus писал(а):Привет, дорогая!!!
Я, как и обещала, пришла с отчетом!
Gnomus писал(а):Совершенно никаких хлопот с тортом не возникло!
Gnomus писал(а):Глазурь только вот я делать не стала. Украсила сразу
DolceVita писал(а):Второй тортик поразил......не думала, что "жемчужину" можно будет спрятать в такой "мешочек".
![]()
![]()
Валерианка_90 писал(а):Делала так: несколько коржей выпекла, заморозила несколько слоёв ягодного желе, сделала побольше крема и прост всё это чередовала, ставя каждый раз в морозилку, только так, чтобы крем за края не вытекал, как и обычно это делается если под мастику. Тортировала ганашем.
Gnomus писал(а):Я опять с тортиком!!! Очень вкусный!!