Я на минутку, чтобы проголосовать!

Я за Олесю свой голос отдаю! У неё 3 ЗН! У неё маленький ребёнок, а она всё успевает!

За Таню Контик! У неё 2 ЗН! Хоть она сладкое и не любит!

За Надюшку мой третий голос!

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Миоко писал(а):...разве не интереснее будет разнообразить список? Чтобы "показать свои кулинарные "достижения" и подсмотреть эти достижения у других(в т.ч,познакомиться с новыми рецептами,с интересными "подачами блюд")". Почему не чередовать те же яйца, чтобы показать как ты умеешь готовить по списку без них? Что в этом такого страшного или ужасного, что из-за этого вы написали стооолько слов? Вы не знаете что сделать с чечевицей, с горохом? С креветками или кальмарами... Вы не можете принять только 1 вид крупы на выбор вместо трех? Почему? Ведь изначальная идея игры была в том, чтобы приготовить максимальное количество блюд из заданного, ограниченного, одинакового списка.
... Ведь список без яиц дает пищу для мозга, чтобы придумать что-то такое, чем можно удивить и что без яиц. Разные списки дают нам широкое поле для деятельности, дают возможность расширить свои вкусовые границы, а одинаковые списки этого не дают.
empanadilla писал(а):Tata-K Тата, спасибо за Ваш отзыв! Как будет возможность - обязательно присоединяйтесь к нашей дружной команде!![]()
![]()
Вернуться в Кулинарный поединок