Ингредиенты:
-1 молодой кабачок
-1 баклажан
-1-2 морковки
-1-2 луковицы
-небольшая молодая свекла
-малосольные огурчики
-растительное масло
-специи
Суть в том, что все овощи должны быть примерно в равных пропорциях. Овощи нарезаем одинаковыми кубиками.
Я тушила салатик в казанке.
Сначала в растительном масле слегка протомила свеклу, потому что она готовится дольше всего. Затем добавила все остальные овощи и тушила 30 минут. Смотрите по сочности ваших овощей, мне пришлось долить немного воды, но бывает что овощи настолько сочные, что этого не требуется.
В процессе тушения я посолила и приправила салат любимыми специями. Когда он был готов и немного остыл, я нарезала в него несколько малосольных огурчиков, и при подаче полила оливковым маслом.
Приятного аппетита!

(извиняюсь за качество фото)