Доброго всем дня! Вот решила и я попробовать поучаствовать в кулинарных придумках. Это мой дебют- не судите строго.
Вчера в моём доме случилось недоразумение. Муж приехал с покупками из магазина. Разгружал машину, заносил пакеты и оставлял их у входной двери. Ну а я, как порядочная перетаскивала их на кухню. И вот, когда уже почти всё было убрано, беру я клетку с яйцами…и БАЦ! Верёвочка, которой обвязана клетка рвётся и все 30 шт. благополучно приземляются на пол. Благополучно, потому, что вдребезги только с десяток, а остальные удалось спасти (относительно конечно). Вот сижу я и думаю: яичницу мы конечно любим, но не в таком же количестве. Тут вспомнила, что делают салат с использованием омлетных блинчиков, а рецепт не знаю. А в интернете посмотреть не могу- сына дома нет( сама не умею). А время уже позднее. Короче, методом « научного тыка» получилось то, что получилось. А «Счастливчик» потому, что если бы не это недоразумение, то он бы и не родился. Отдельное спасибо Насте за статью о киви.
Понадобится:
Яйца- 6 шт.,
огурец свежий- 1 шт.,
грудка куриная отварная- 300 г.,
стебель сельдерея- 1 шт.,
лук зелёный- 2 пера,
киви- 2 шт.,
Для заправки:
сметана (лучше брать йогурт натуральный, но у меня на тот момент не было),
горчица,
лим . сок,
соль, перец.
Всё по вкусу ( кто-то любит острее, кто-то кислее). Я так думаю, что для тех, кто спокойно относится к майонезу, он вполне подойдёт для заправки
.