Что готовим сегодня (АРХИВ 3-8 часть)

Модератор: Модераторы

Сообщение Мотылек » Чт дек 13, 2007 10:59 pm

ИзображениеЭто наш ужин.Очень вкусно было.
Аватара пользователя
Мотылек
 
Сообщения: 1854
Зарегистрирован: 24 окт 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Имя: Лилия

Сообщение Мотылек » Чт дек 13, 2007 11:07 pm

Изображение и салатик
Аватара пользователя
Мотылек
 
Сообщения: 1854
Зарегистрирован: 24 окт 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Имя: Лилия

Сообщение Аллусик » Пт дек 14, 2007 11:16 am

вот мой крабовый пирог по рецепту Натальи.
делала меньше чем порция, выглядит немного не так как у Наташи, но было очень вкусно.
рекомендую. угощайтесь. я вам даже надрезала :oops:
Изображение
Аватара пользователя
Аллусик
 
Сообщения: 1304
Зарегистрирован: 29 май 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Имя: Алла

Сообщение Comilfo » Пт дек 14, 2007 7:46 pm

мне на ящик вот такую мышуню прислали симпатюлька
Изображение
думаю на новогоднем столе будет классно смотреться
Аватара пользователя
Comilfo
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 8 авг 2007
Откуда: Украина, Одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Анютка

Сообщение *Олька* » Сб дек 15, 2007 1:28 pm

Bryzelena писал(а):Угощаю селедочкой под шубой:


Лена раздразнила,пришлось селёдку покупать и тоже салат соорудила:

Изображение

Украшения сделаны из лука,цветок из репчатого,а листья из зелёного.

Украшение "луковый цветок"

Для приготовления этого "цветка" я взяла маленькую луковичку.Почистила её и срезала верх и низ.
Аккуратно разрезала острым ножом пополам, недорезая примерно 0,5 см.,затем еще раз пополам и далее разрезала на части.У меня получилось ,что я разрезала 8 раз,крест на крест.Положила луковицу в тёплую воду(я её развела с укусом,чтобы дольше смогла пролежать,а может у кого употребят замаринованный "цветок" :wink: ), вода покрыла луковицу полностью.Примерно через час луковица должна начать "распускаться".
Так,как я варила на салат свёклу,у меня остался красный отвар.В нём я покрасила мой "луковый цветок".
Последний раз редактировалось *Олька* Сб дек 15, 2007 7:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
*Олька*
 
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 19 июн 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Сообщение Bryzelena » Сб дек 15, 2007 9:19 pm

Ольчик, умница, такая правдоподобная Хризантема.... можно вообще так мариновать лук... Спасибо за идею... обязательно воспользуюсь....
У нас сегодня Щи из кислой капусты:
Изображение
И салатик "Гнездо" (в салатах уже давала рецепт) с редькой и мясом....
Еще делала "А-ля ачму" по рецепту Инги с форума Едим дома, но ее никогда сфоткать не успеваю - только ее достанешь, а уже вся поедена....
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Сообщение Наталья » Вс дек 16, 2007 2:58 pm

Девчата , готовила сегодня по рецептам Высоцкой( некоторое с изменением под свой вкус)
Салат с авокадо
Изображение

Полента с ветчиной и пармезаном
Изображение

Полента с оливковым соусом
Изображение

Цыпленок с соусом
Изображение
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Наталья » Вс дек 16, 2007 3:10 pm

А еще готовила салатик "Забавный"
Рецепт в своей темке сейчас напишу.
Изображение
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Bryzelena » Вс дек 16, 2007 3:53 pm

Ну, Наталина! не выходные, а праздник живота!
Мы по простецки, выпросили мои таки фрикадельки из щуки.... с гречкой:
Изображение
доедали Черепаху и салат....
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Сообщение Bryzelena » Пн дек 17, 2007 6:31 pm

Наталья, на фаршированную щуку ты уже далеко не первая.... :lol:
А вот голубцами (еще теплыми) - угощайся:
Изображение
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Сообщение Елена » Вт дек 18, 2007 3:43 pm

у нас плов ( по рецепту от SMAX)Изображение
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Елена » Ср дек 19, 2007 12:36 pm

пицца (с грибами,шпинатом и ветчиной)Изображение

и детям (с колбаской и помидорками)Изображение
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Rutika » Ср дек 19, 2007 5:35 pm

а у меня были пару выходных дней и я пекла немного.Все на торты перешли,а у нас кокосовый манник_
Изображение
хворост-розыИзображение
и кексыИзображение
Аватара пользователя
Rutika
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 8 сен 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Сообщение Viola » Чт дек 20, 2007 8:14 pm

Давненько я не была на форуме, девочки.
Вот вам моя вкуснятина на ужин :)
Курочка на баночке с сайта получилась очень даже, ничего.
Изображение
Аватара пользователя
Viola
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 23 авг 2007
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Viola » Чт дек 20, 2007 9:21 pm

Девочки, рада что вас развеселила моя курочка :)
А вот вам домашний коктальчик из сазана от моего мужа
Изображение
Он у меня рыбак и любит готовить рыбу сам.
Сазанчик посыпан специями, посолен, помидорки с лучком, лимонные дольки и майонез. Очень вкусненько получается, хоть и без запаха дыма как на природе. Оригинальный коктал - это вещь!
Аватара пользователя
Viola
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 23 авг 2007
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Что готовим сегодня (АРХИВ 3-8 часть)

Вернуться в Что готовим сегодня