Читаю вас уже час. Очень рада что очередное обсуждение не переросло в банальные оскорбления, а отличается прекрасным чувством юмора

Я не буду высказываться по поводу накопившихся у вас вопросов - потому что довольно долго не принимаю участия в игре, да и следить за всеми событиями которые происходят просто нет времени и посему мое мнение будет не совсем объективным.
Я хотела обратить внимание на то что для каждого эта игра несет свой смысл. Могу сказать по себе что когда мы начинали в нее играть у меня было одно отношение к ней, был азарт соревнования, было интересно принести что то новенькое, разнообразить свое меню, выполнить задание недели которое никогда не делал, или давно не делал.... а потом для меня все это отошло на второй план, осталась радость общения с друзьями... и мне было все равно кто сколько тарелок принес и сколько призов получил

Я больше года не принимаю участия во всех играх нашего форума, и не потому что мне что то не нравится... у меня началась новая жизнь, в которой у меня просто нет времени на наши душевные посиделки... если когда нибудь моя жизнь изменится и станет побольше свободного времени я вас уверяю что я приду в эту тему и буду играть по тем правилам которые будут на тот момент. Правильно кто то высказался что все течет, все изменяется... сегодня играют одни, завтра будут играть другие... у каждого участника свои приоритеты и желания... я всегда считала что если мне что то не подходит то зачем я буду в этом участвовать

А теперь о главном: ДЕВОЧКИ Я ОЧЕНЬ ЗА ВАМИ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!