Ой, его я хотела приготовить с самого начала, как выбрала тебя! На годовщину свадьбы (годик нашей семье) и на получение диплома. Но, как у меня обычно бывает, когда я хочу что-то очень приготовить, возлагаю надежды, со мной случаются приключения. Я всегда готовлю утром. Так, что с вечера у меня все продукты в холодильнике. Испекла я бисквиты. Они у меня плохо поднялись! Я в расстройстве чувств, стала делать крем, достаю сливки, а они просроченные! У нас в городе только два магазина, в которых продаются сливки для взбивания.. И они не близко. Поехала я в первый, там сливок не оказалось, но я «вовсе не паниковала, нет, конечно»
Поехала во второй, там, к счастью они были. Пришла домой, переделала бисквит. Начала делать крем – открываю маскарпоне, не понравился он мне на вид… Начала взбивать, добавляя яичную массу и у меня все это дело начало расслаиваться. Когда я подольше повзбивала – все стало однородным, но при добавлении сливок – опять расслоилось. Вообщем я была расстроена.
Но гостям торт понравился.