Kontik писал(а):так что чередовать возможность есть
Я и с этим согласна

Kontik писал(а):а еще любимые яйца и картошка

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Kontik писал(а):так что чередовать возможность есть
Kontik писал(а):а еще любимые яйца и картошка
Джейн Остин писал(а):Я была не согласна только с тем, что "Поединок" не интересен
Чоли писал(а):Морскую соль можно использовать в консервации?
Kontik писал(а):Сомневаюсь , что много можно будет чего сделать
Мне 10 нравится и зря вы так говорите , что чередовать трудно- - круп у нас есть с десяток, молочки с 5, овощей с 10 точно знаю, фрукты тоже, ну и баночки с консервами, рыба, мясо, субпродукты, морепродукты, сыр, творог.... короче много чего не 10 точно, так что чередовать возможность есть.... а еще любимые яйца и картошка
Миоко писал(а):в чем для вас смысл этой ИГРЫ
Чоли писал(а):Девочки - хозяюшки, передохните секундочку. Простите, что прерываю васНужен ваш совет - СРОЧНО! Морскую соль можно использовать в консервации?
Миоко писал(а):Да, можно, только не йодированную, я второй год на морской крупной делаю.
LASTO4KA писал(а):Kontik писал(а):Сомневаюсь , что много можно будет чего сделать
Мне 10 нравится и зря вы так говорите , что чередовать трудно- - круп у нас есть с десяток, молочки с 5, овощей с 10 точно знаю, фрукты тоже, ну и баночки с консервами, рыба, мясо, субпродукты, морепродукты, сыр, творог.... короче много чего не 10 точно, так что чередовать возможность есть.... а еще любимые яйца и картошка
напишу и я слово.
девочки вы тут всё пишете,пишете,а вспомните мои списки в начале,они были не такие как у всех,сколько было возмущений, пререканий,некоторые до сих пор креветкаминапоминают,не нравилось не кому,а теперь завели тут димологию,она вам надо,живите дружно,общайтесь,в реальной жизни много такого что в инете некоторые расслабляются а не ссорятся.
неприятно конечно вас читать,под каждым словом камень в мой огород естьвам давно такое предлагали чтоб всё нормально и по правилах были,ах нет
а теперь что? что изменилось то.
итоги буду подводить позже,несите что у кого есть,что то у меня азарт к игре пропал теперь,спасибо.
Нескольким шеф-поварам выдается абсолютно одинаковое количество продуктов и они, за заданное время, проявляют все свои кулинарные таланты.
Нужно добавить, что это не меню на всю неделю, из заданных продуктов можно приготовить одно-два-три блюда
Все участники в течение недели готовят блюда из указанных продуктов, проявляют фантазию, ищут рецепты на сайте и форуме, приносят абсолютно новые, в общем, проявляют смекалку... и выставляют фото в качестве "отчетов".
Миоко писал(а):изначальная идея игры была в том, чтобы приготовить максимальное количество блюд из заданного, ограниченного, одинакового списка.
Вернуться в Кулинарный поединок