Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Morvolna писал(а):И знать,кто какие блюда готовит часто,а кто нет,тоже не реально..всем не угодишь
Buchy писал(а):Я еще не знаю, решусь ли на ЗН... И даст ли ребенок время для его выполнения
Morvolna писал(а): Очень нужная в доме веСчь!!!
Morvolna писал(а):..Или записать ВСЕ правила(что не реально),
Buchy писал(а):Я после своего ГОСТовского еще в эйфории нахожусь
Morvolna писал(а):Мне он из-за масла не подходит
Buchy писал(а):По-моему, не очень приятно слышать, что я такое не ем, это не моё, на этой неделе будем голодные. Есть замечательная тема "Что готовим сегодня", где всегда рады новым тарелочкам.
Ликуленька писал(а):Но, повторюсь, ЗН в виде выпечки процентов, наверное 70%! ( тоже желательно вето наложить
Ликуленька писал(а): в темке осталось действующих, единицы.
Buchy писал(а):тогда и маленький кочан подойдет
Миоко писал(а):Т.е. все считают что 50 недель из 52 в году в которых в списке присутствуют яйца это нормально?
Миоко писал(а): и я предложила оглашать свое желание в понедельник, а не в четверг, что тебе помешает дежурить тогда, когда тебе будет удобно составить список?
Ликуленька писал(а):А так, я целыми днями дома одна- хоть телек брешет и то хорошо
Миоко писал(а): Пусть тогда лежат в шкафу 20 штук себе,
Ликуленька писал(а): А где ты увидела, что я с чем то не согласна? Ты попросила высказать своё мнение- я его высказала. А где написано, что если оно моё, то оно неправильное?
Morvolna писал(а): " из кустов"..почему они не выходят " из тени"?
Buchy писал(а): выпечка у меня имеет такую глянцевую корочку от сладкого чая и т.п.?![]()
Ликуленька писал(а):И не такая уж это проблема, если за 3 года, ЗН 2 раза появилось!
Sindirella писал(а):Следующую неделю обговариваем нюансы и ждем список от Тани Контик.
Sindirella писал(а):Кстати, ЗН появились не сразу. А спустя года полтора с начала игры.
LASTO4KA писал(а):я уже молчу
LASTO4KA писал(а):может вернёмся в самое начало игры,тогда вобще вопросов не будет
Миоко писал(а):Лично мне нравились задания недели типа выпечки в форме крокодила, у Иры интересное достаточно, хоть оно и не "мое", но я сделала, потому что интересно попробовать, задания принести новый рецепт, новый рецепт с клубникой, эклеры, гост были интересными, хотя крокодил все равно мой фаворит
Согласна с тобой, шкафчик не резиновыйLASTO4KA писал(а):но если посмотреть у нас в шкафу много чего лежит,ещё и яйца туда положить?!тут я не согласна.
Кого боятся, Ир? Времени нет или желанияLASTO4KA писал(а):почему все боятся список принести,ждёш,ждёш,
Призов можно и поменьше выдаватьLASTO4KA писал(а):блюд фаворитов и призов,может вернёмся в самое начало игры
Ликуленька писал(а):И не такая уж это проблема, если за 3 года, ЗН 2 раза появилось!
Morvolna писал(а):Интересно было бы узнать мнение девчонок " из кустов"..почему они не выходят " из тени"?![]()
![]()
...
Над этим нужно подумать и не так легко все это осуществить, хотя и возможноМиоко писал(а):Предлагаю сделать чтобы повторяющийся пункт в новом списке был 1, т.е. например если на той неделе были яйца и картошка, то на эту неделю могут быть или яйца или картошка, и 9 других пунктов.
Я "ЗА"Миоко писал(а): По весу продуктов, чтобы максимально можно было давать 1.5 кг\л продукта и не больше.
Вот я категорически против этого пункта...Миоко писал(а):а если никто не хочет до вечера, то Таня сама выберает того, кто принесет.
Morvolna писал(а):Вот нас уже сколько человек его высказало...Подождем ,что скажут остальные...
моника11111 писал(а): и тусите дальше
Kontik писал(а):Задумалась, может мне тоже надо- правда пока не поняла зачем
Kontik писал(а): список нести один, а тут придется его другой делать ведь все что что есть на Ксюшиной неделе нельзя
Kontik писал(а):как определить что необычное, а что обычное и интересное-
Kontik писал(а):нашла
моника11111 писал(а):вам уютно,как вы говорите,удобно
Svetik+++ писал(а):Мне некогда
Svetik+++ писал(а):Это уже обязаловка какая-то
Morvolna писал(а):В Игру,где не удобно,играть не хочется
Morvolna писал(а):читают нас,а не играют.(много таких видно)
Джейн Остин писал(а):Наверно, потому, что у нас "не интересно", они читают от корки до корки
Morvolna писал(а):Привет,Валюш!
Вернуться в Кулинарный поединок