Ну что, посмеёмся?

Модератор: Модераторы

Сообщение Викуся Кукуся » Пн июл 22, 2013 10:44 pm

-одуванчик- писал(а):у нас тоже такая кукла, так я все кашки спрятала и даже девчатам не расказала, что она может кушать, только пить и писать. оказывается не зря так сделала :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Главное, чтобы они сами не просекли этот момент методом эксперимента :lol: :lol: :lol:

zarevna (03 Aug 2013)
Викуся Кукуся

Благодарил (а): 6012 раз.

Сообщение Викуся Кукуся » Ср июл 31, 2013 12:02 am

Идет мужик по улице, смотрит новый магазин. Дай думает зайду. Заходит, его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит: Здравствуйте,
мы очень Вам рады, чтобы Вы хотели приобрести?
Мужик подумал и говорит: Ну, перчатки нужны.
— Пройдите, пожалуйста в тот отдел.
Мужик подходит: Здравствуйте, мне нужны перчатки.
Ему в ответ: Вам какие летние или зимние?
М: Зимние
П: Тогда пройдите в вон тот отдел
М. пошел, спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте, мне нужны перчатки.
П: Вам кожаные или нет.
М: Кожаные.
П: Тогда Вам в вон тот отдел.
М: не понял, ну ладно пошел. Здравствуйте мне нужны зимние кожаные
перчатки.
Продавец: Вам с натуральным мехом или нет?
М.: С натуральным, конечно.
П: Вам надо в отдел напротив.
М. напрягается, но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом
говорит: Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ.
П: Вам с застежкой или без?
М: С застежкой
П: Вытяните руку, растопырьте пальчики.
М: пожалуйста.
П: Вам надо в соседний отдел.
М. гневно: что это такое, Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки
и я уйду.
П: Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите,
чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете
под это пальто?
М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему
продавцу и с надрывом: Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом
и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!!
П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния?
М (на грани истерики): На кнопочке.
П: Вам надо вон к тому продавцу.
В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик,
который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям
которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у
меня унитаз, вот такая плитка, ж _ пу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец,
туалетную бумагу!!!!!!
Викуся Кукуся

Сообщение Nadi_20 » Ср июл 31, 2013 4:19 am

Викуся Кукуся писал(а):Идет мужик по улице, смотрит новый магазин

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ой не могу до слез смеялась :good: :good: :good: :good:
Nadi_20

Благодарил (а): 895 раз.

Сообщение куколка2900 » Ср июл 31, 2013 11:36 am

Викуся Кукуся писал(а):В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик,
который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям
которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у
меня унитаз, вот такая плитка, ж _ пу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец,
туалетную бумагу!!!!!!

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: капец...во достали :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
куколка2900

Благодарил (а): 13782 раз.

Сообщение Джейн Остин » Пт авг 02, 2013 10:02 am

У кого плохое настроение- прочтите :D :D
"Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку... Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: "Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно". На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать... Прихожу обратно, открываю духовку - НЕТУ! Зачем то иду к зеркалу... Вроде внешних изменений никаких. Набираю - веяние времени - в гугле "из духовки пропал пирог". Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку - реакция есть. Сказала себе: "Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?" Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига, не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются "Секретные материалы"... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать... Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы то рядом... А мне в отпуск пора, ага... "

Викентина (02 Aug 2013), куколка2900 (02 Aug 2013), VikaSN (02 Aug 2013), CASI (03 Aug 2013), Вся в мечтах (05 Aug 2013), Melodi (28 Oct 2013)
Джейн Остин

Благодарил (а): 8999 раз.

Сообщение Джейн Остин » Пт авг 02, 2013 10:43 am

Дочь звонит матери и жалуется: — Мамочка, этот неблагодарный муж опять не хочет есть гречку!
— Доченька, а ты расскажи ему, как ты старалась, когда её варила!
— Оп-паньки, так её варить надо…

VikaSN (02 Aug 2013), CASI (03 Aug 2013)
Джейн Остин

Благодарил (а): 8999 раз.

Сообщение Proshka » Пт авг 02, 2013 10:56 am

На днях купил мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку. Пришел домой, открыл- а там из 15 штук 5 оказались с плесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошел ругаться.
Начал с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет бы извиниться да заменить- чек-то у меня с собой. Так нет, он на принцип пошел, нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказал: "Хорошо, если нормальные- ешь. Если съешь и не поморщишься- без претензий, тут же уйду". Тот согласился.
Съел, значится, два и говорит- все, мол, это дневная норма.
А я ему- какая, на фиг, дневная норма, ешь все...
Съел он, в общем, все пять штук плесневелых- и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест! —
Молодец, — говорю, — А теперь зови старшего менеджера.
Тот подходит.
— Так и так, — говорю, — дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал...
Не забуду этот взгляд никогда. А нечего было выпендриваться!

Джейн Остин (02 Aug 2013), Мотылек (02 Aug 2013), VikaSN (02 Aug 2013), Семьянинка (02 Aug 2013), CASI (03 Aug 2013)
Proshka

Благодарил (а): 126 раз.

Сообщение Викуся Кукуся » Пт авг 02, 2013 9:37 pm

Семинар женщин на тему "как жить в любовных отношениях с вашим мужем", женщин спрашивали, кто из вас любит своих мужей?
Все женщины подняли руки.
Тогда их спросили: «Когда в последний раз вы сказали вашему мужу вы его любите?
Некоторые женщины ответили сегодня, некоторые вчера, некоторые не помнят.
Тогда женщинам сказали взять телефоны и отправить следующий текст: "Я люблю тебя, дорогой".
Затем женщинам сказали обменяться телефонами и читать пришедшие текстовые сообщения:
Вот некоторые ответы.
1. Кто это?
2. Ах, мать моих детей, ты больна?
3. Я люблю тебя.
4. И что теперь? Что случилось с автомобилем снова?
5. Я не понимаю, чего ты хочешь?
6. Что ты уже сделала сейчас? Я не прощаю тебя на этот раз.
7. ?! ?
8. Не ходи по кругу, просто скажи мне, сколько тебе нужно?
9. Мне это снится?
10. Если ты не скажешь мне, кому это сообщение на самом деле, кое кто умрет.
11. Я просил тебя не пить больше. Я удалюсь, если ты устала от меня.
12. Чего бы ты не хотела, ответ — нет.

VikaSN (03 Aug 2013)
Викуся Кукуся

Сообщение Nadi_20 » Пт авг 02, 2013 10:10 pm

Джейн Остин писал(а):"Сейчас пекла пирог.

:lol: :lol: :lol: :lol: как будто про себя прочитала :good:
Proshka писал(а):А нечего было выпендриваться!

Викуся Кукуся писал(а):10. Если ты не скажешь мне, кому это сообщение на самом деле, кое кто умрет.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Nadi_20

Благодарил (а): 895 раз.

Сообщение lanita69 » Пт авг 02, 2013 11:11 pm

Джейн Остин писал(а):Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы то рядом... А мне в отпуск пора, ага... "

Из моей жизни...пару лет назад всей семьёй искали пропавший дома утюг...пропал!муж психанул и поехал за другим.Приехал с утюгом и мороженым...засовываю мороженое в морозилку...И...ДОСТАЮ ИЗ НЕЁ УТЮГ!!!убей,не помню,как его туда засунула...и это чистая правда!
Джейн Остин писал(а):Оп-паньки, так её варить надо…

И такое бывает...
Викуся Кукуся писал(а):Вот некоторые ответы.
1. Кто это?
2. Ах, мать моих детей, ты больна?
3. Я люблю тебя.
4. И что теперь? Что случилось с автомобилем снова?
5. Я не понимаю, чего ты хочешь?
6. Что ты уже сделала сейчас? Я не прощаю тебя на этот раз.
7. ?! ?
8. Не ходи по кругу, просто скажи мне, сколько тебе нужно?
9. Мне это снится?
10. Если ты не скажешь мне, кому это сообщение на самом деле, кое кто умрет.
11. Я просил тебя не пить больше. Я удалюсь, если ты устала от меня.
12. Чего бы ты не хотела, ответ — нет.

Смешно...но мне печально! :cry:
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Room » Пн авг 05, 2013 10:13 am

КАК ДАТЬ КОШКЕ ТАБЛЕТКУ :)
1.Сядьте на диван. Возьмите кошку и нежно прижмите ее к груди, как будто кормите ребенка из бутылочки. Нежно поговорите с ней. Указательным и большим пальцами правой руки нежно нажмите на щеки кошки, держа таблетку (будьте терпеливы). Когда кошка откроет рот, бросьте таблетку внутрь. Дайте кошке закрыть рот и сглотнуть. Отпустите кошку. Обратите внимание куда она побежала.
2. Поднимите таблетку с пола. Извлеките кошку из за дивана. Прижмите кошку к груди левой рукой и повторите процесс
3. Извлеките кошку из вашей спальни и выкиньте измочаленную таблетку.
4. Выньте из упаковки другую таблетку. Прижмите кошку к груди левой рукой, крепко сжимая ее задние лапы. Силой разожмите ее челюсти и протолкните таблетку в горло указательным пальцем правой руки. Держите рот кошки закрытым пока не сосчитаете до десяти.
5. Извлеките таблетку из аквариума. Снимите кошку со шкафа. Позовите супруга/у.
6. Встаньте на колени, крепко зажав между ними кошку. Держите ее передние и задние лапы. Не обращайте внимания на рычание. Заставьте супруга/у крепко держать голову кошки, силой засовывая в рот деревянную линейку. Бросьте в рот таблетку и энергетично потрите кошке горло.
7. Снимите кошку с карниза для занавески. Выньте из упаковки еще одну таблетку. Запомните, что надо купить новый карниз и новую линейку. Осторожно подметите осколки фарфоровых фигурок которые стояли на камине. Положите осколки в сторону – потом склеите.
8. Оберните кошку в большое полотенце. Попросите супруга/у лечь на кошку так чтобы только голова виднелась из под мышки. Засуньте таблетку в соломинку. Раскройте рот кошки карандашом. Вдуйте туда таблетку.
9. Проверьте этикетку чтобы удостовериться что таблетка безопасна для людей. Выпейте стакан воды чтобы отбить вкус. Заклейте пластырем руку супруга/и. Ототрите кровь с ковра холодной водой и мылом.
10. Достаньте кошку с соседкого сарая. Возьмите другую таблетку. Суньте кота в буфет и прижмите дверцей шею, оставив снаружи голову. Разожмите рот ложкой, запустите таблетку в горло резинкой.
11. Принесите из сарая отвертку. Прикрепите дверь обратно. Поставьте на щеку холодный компресс. Проверьте когда вы последний раз делали прививку от столбняка. Выкиньте рубашку и возьмите в спальне другую.
12. Вызовите пожарных чтобы снять кошку с дерева на другой стороне дороги. Извинитесь перед соседом который разбил машину уворачиваясь от кошки. Выньте из упаковки последнюю таблетку.
13. Привяжите передние ноги кошки к задним шпагатом и крепко примотайте к ножке обеденного стола. Возьмите в сарае крепкие садовые перчатки. Разожмите челюсти кошки лопаткой. Затолкните ей в рот таблетку, а вслед за ней большой кусок мяса. Держа голову вертикально, влейте кошке в рот стакан воды.
14. Попросите супруга/у отвезти вас в больницу. Сидите спокойно пока доктор вам зашивает палец и руку, а также извлекает из глаза кусочки таблетки. По дороге домой, остановитесь в мебельном магазине и закажите новый стол. 15. Вызовите на дом ветеринара.

VikaSN (05 Aug 2013), Егоровна (17 Aug 2013)
Room

Благодарил (а): 2467 раз.

Сообщение Викуся Кукуся » Вс авг 11, 2013 9:28 pm

Он: -Привет! Ну что, вышла замуж?
Она:- Угу
Он:- Поздравляю! И как тебе семейная жизнь?
Она: -Да никак… не разговариваем третий день
Он:-Что случилось?! Когда поругаться успели?
Она: -Сразу после загса.
Он: :- Обалдеть!!! Из-за чего поругались-то?
Она: -Из за чувства юмора моего чокнутого… мы с девчонками договорились… выходим из загса, ко мне подбегает Лизок, дает бутылку столичной, я говорю «ну здравствуй, семейная жизнь, наконец-то вышла замуж, теперь можно и расслабиться» и с горла ее выпиваю до дна… девчонки ржут, пацаны челюсти уронили, свекровь со свекром за сердце схватились… они ж не знали что там вода…
Викуся Кукуся

Сообщение Milochka-kotik » Ср авг 14, 2013 2:03 pm

Я во время победной эйфории, будучи с легкого похмелья, мыл ребенка. Вижу, пузо оцарапано, взял зеленку, намазал, все нормально. Потом меня посетила Муза, туды ее в качель, взял зеленку повторно, и понеслась... Разрисовал его по полной: звезды на плечах, имя на пальцах руки и т. п. Заходит жена - и чуть не теряет сознание, типа, ты дятел, нам завтра к врачу надо. Стали отмывать - ни х@ра, качественная немецкая зеленка держалась, как Акинфеев. Так и пошли. Врач, по словам жены, аккуратно интересовалась, а кто папа у вас...

- Я ухожу от тебя, ты вечно подкалываешь меня по поводу лишнего веса!
- Подумай о нашем ребёнке!
- О каком ребёнке?
- Блин, так ты не беременна?!

Жена приходит с сумкой, проходит в комнату:
- Дорогой, это вот тебе.
Выкладывает из сумки пиво, воблу, раков.
- А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку?
Муж:
- Сильно?
Жена:
- Не очень, милый: фара, бампер и капот...

Вышла русская девушка замуж за китайца, нарожали шестерых детей и уехали в Китай. Ближе к 7 ноября жена просит мужа отправить телеграмму маме, чтоб на праздник приезжала. Китаец отбивает:
"Мама плиезяйте седьмого ноябли."
Вскоре приходит ответ:
"Сами ноябли - сами и воспитывайте".

Викуся Кукуся (14 Aug 2013), VikaSN (14 Aug 2013), ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ (14 Aug 2013)
Milochka-kotik

Благодарил (а): 7039 раз.

Сообщение ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ » Чт авг 15, 2013 12:49 pm

Вы отправляетесь в спортзал и усердно сбрасываете там лишние килограммы. Но вы даже не подозреваете о том, что они терпеливо ждут вас дома, притаившись в холодильнике

-Как отличить гриб от ягоды?
-Попробуйте его сварить. Если получится суп, то это гриб, если компот-то ягода.

В рюмочную заходит мужик и просит продавщицу:
-Два раза по сто грамм!
Та налила ему два стограммовых стаканчика водки. Мужик взял один стаканчик и вылил все содержимое во второй. Все поместилось.
Продавщица:
-Ой, вы случаем не фокусник из цирка?
-Нет, я из торговой испекции

VikaSN (15 Aug 2013)
ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++

Благодарил (а): 1398 раз.

Сообщение lanita69 » Чт авг 15, 2013 1:53 pm

ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ писал(а):Вы отправляетесь в спортзал и усердно сбрасываете там лишние килограммы. Но вы даже не подозреваете о том, что они терпеливо ждут вас дома, притаившись в холодильнике

Как точно!
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Ну что, посмеёмся?

Вернуться в Разное