Девочки, всем привет

Я вот тут думала-думала и надумала, пишу с разрешения командира
В последнее время игра потеряла свою уникальность и интересность, лично для меня

Списки стали однообразными, задания недели повторяются, а лично мне делать что-то во второй раз уже не так интересно, как в первый

Про размеры списка тоже стоит сказать, потому что 1-2 недели после того как Таня напишет мы приносим нормальные размеры, а дальше держите меня семеро
За последние 4 игры сметана была 3 раза, картошка 4 раза, капуста 3 раза, сыр и творог по 2 раза, яйца вообще можно сделать продуктом в шкафу, потому что их НЕ дают хорошо если 2 раза за год. Картошка кстати тоже есть почти всегда. От таких списков становится абсолютно неинтересно, мы даем простые списки и носим потом простые однотипные тарелки, не хочу никого обидеть, но это так

Лично мне нравились задания недели типа выпечки в форме крокодила, у Иры интересное достаточно, хоть оно и не "мое", но я сделала, потому что интересно попробовать, задания принести новый рецепт, новый рецепт с клубникой, эклеры, гост были интересными, хотя крокодил все равно мой фаворит

. Но такие простые зн как смузи, вареники (которые были 2 раза за последние 4 месяца), запеканка и т.п. мне кажутся очень простыми и обыденными

Можно же придумать какие-то "фишки" к простому зн, например вареники определенной формы, запеканка с определенным количеством слоев или ингредиентов, если творожная и т.п. Я не говорю что не надо давать простые блюда, но добавить хоть какой-то оригинальности. Придумать призы, за самое что-нибудь, например самое большое количество зн, или наоборот сделать чтобы можно было принести только 1 вариант зн и из него выбрать лучшее и как-либо поощрить. В связи со всем вышеперечисленным у меня есть идеи, которые я выношу на ваш суд
Предлагаю сделать чтобы повторяющийся пункт в новом списке был 1, т.е. например если на той неделе были яйца и картошка, то на эту неделю могут быть или яйца или картошка, и 9 других пунктов. Если кто-то хочет дать задание недели, требующее большое количество ингредиентов, то давать пункт "набор продуктов для зн" и само зн, а оставшийся список делать разнообразным. По весу продуктов, чтобы максимально можно было давать 1.5 кг\л продукта и не больше. Вести список ЗН, чтобы за год не было повторяющихся, а в первом посте скрытым текстом вести список, просто туда каждый раз добавлять новое зн, а стартом брать новый год. В понедельник выбирать того, кто несет следующий список, а если никто не хочет до вечера, то Таня сама выберает того, кто принесет.
Я надеюсь, что найду единомышленников в этих вопросах, давайте добавим в игру интереса и азарта

Я очень надеюсь, что никто не обидится, я ни в коем случае не перехожу на личности, просто привожу реальные примеры, всех люблю