


Ликер настаивается один месяц, и я не смогла столько ждать что бы поделится рецептом


Приготовление
Для начала нужно приготовить сироп. Берем 200 грамм сахара и 150 грамм воды и ставим варится на медленный огонь, минут 5-10. Тем временем моем шесть лимонов и пропускаем их вместе со всем содержимым через мясорубку, или блендер. Снимает с плиты сироп и смешиваем его с лимонной кашицей. Далее берем 700 мл белого рома и добавляем в смесь лимонов и сиропа.
Бутылки, или банки для ликера следует хорошенько вымыть и простерилизовать. Заливаем в них смесь, и настаиваем в прохладном и темном помещении месяц. В первую неделю ликер стоит встряхивать раз в день

После истечения месяца, ликер процеживаем через марлю, или сито и смакуемммм.........