Мясо под шубой.

Модератор: Модераторы

Мясо под шубой.

Сообщение Семьянинка » Пн июл 29, 2013 9:42 pm

ИзображениеИзображение

Ингредиенты:

свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)

помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
картофель - 3-4 шт.
чеснок - 4-5 зуб.
сыр - 200-250 гр.
зелень
соль
майонез

1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7. Зелень порубить.

1. Смазать противень маслом.
2. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.
4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут всё готово!!!

Всем приятного аппетита.

sone4ka 01 (29 Jul 2013), SAB KBE (30 Jul 2013), SOLAN (30 Jul 2013), 1957НС (30 Jul 2013), Inucik (30 Jul 2013), Nusha Sashkina (30 Jul 2013), Galichka69 (31 Jul 2013), paarcyja (31 Jul 2013), ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ (31 Jul 2013), Таня1404 (20 Aug 2013)
Аватара пользователя
Семьянинка
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 19 сен 2012
Откуда: Санкт- Петербург
Благодарил (а): 82 раз.
Поблагодарили: 163 раз.
Имя: Елена

Сообщение SAB KBE » Вт июл 30, 2013 8:12 am

Изображение Вкусно, вкусно! Это мы знаем точно. Спасибо.

Семьянинка (30 Jul 2013)
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 816 раз.
Имя: Вета


Мясо под шубой.

Вернуться в Блюда из свинины