Идею увидела в и-нете,автору larochka ,большое спасибо!Но!Я много подогнала под свой вкус....фото как то не очень
,уж не судите строго!
,уж не судите строго!И потребуется нам:
2-3 баклажана,
1 ст л сыра типа Филадельфия,
1 ч.л. соевого соуса,
100 г грибов(свежемороженных),
100г сыра твёрдого или моцареллы.
соль,перец,прованские травы по вкусу.
Баклажаны целиком запечь в духовке,остудить и очистить.
Грибы слегка обжаритьДалее сложить в чашу блендера все состовляющие,кроме твёрдого сыра и пробить до однородности.Разложить массу по формочкам для запекания
Сверху присыпать сыром,или как я,положить по кусочку моцареллы
Обладателям гриля,воспользоватся им!Или просто в очень горячей духовке при 200* подержать до расплавления сыра.
Подавть можно и горячим,очень вкусно!
Или холодным,я мазала на гренку

Приятного аппетита!










Готовится быстро, съедается еще быстрее. Единственное изменение внесла - запекла в микроволновке баклажаны (8 минут) и в жарящиеся грибы добавила лук и чеснок. В следующий раз хочу добавить вместо грибов грецкие орехи, чеснок и петрушку. Вообще, рецепт отличный - мало того, что хорош в оригинале, но и есть место для экспериментов. Огромное спасибо, буде делать еще!

