
Приготовила несладкие блины с добавлением зелёного лука и моя семья была в восторге от них.
Спасибо форумчанке, которая разместила рецепт сыра из йогурта! Оттуда и сыворотка.
Ингредиенты:
-0,5 л. сыворотки (кефира, молока).
-1,5 cup (чашки) смеси из рисовой муки (я думаю можно использовать и обычную)
-2 яйца
-щепотка соли (по желанию)
-сыр тёртый (моцарелла или любой)
-лук зелёный (мелко), я использовала только стебли
-1 ст. л. растительного или подсолнечного масла
Взбить яйца с сывороткой, добавить муку, лук и масло. Сковородку (none-stick) взбрызнуть спрей и выливаем смесь на сковородку равномерно. Жарим на среднем и слабом огне. Выкладываем на блюдо, добавляем сыр на одну из сторон и заворачиваем блины.
Кушать в тёплом виде.
Приятного аппетита!