Фаршированные скорлупки

Модератор: Модераторы

Следующая

Фаршированные скорлупки

Сообщение bastet » Пт мар 13, 2009 1:21 pm

Вкуснее всего конечно в холодном виде, и отлично смотрятся на праздничном столе, но я приготовила их сегодня на завтрак мужу, и заняло это у меня 15 минут ;)
На одну порцию: 2 вареных яйца, пол луковицы (маленькой) пару кусочков колбасы ( на вкус), соль, специи по вкусу.
Вложения
6.jpg
2.jpg
самое сложное аккуратно разрезать вареное яйцо на две части, не повредив скорлупу. Закидываем все в блендер и измельчаем, если нет под рукой блендера, все мелко режится :)
3.jpg
получется такая масса... ей фаршируем скорлупки
4.jpg
вот так :)
5.jpg
затем обжариваем , попками вверх, :)) около 5 мин...
1.jpg
ГОТОВО! :)

Аватара пользователя
bastet
 
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Латвия, Рига
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Оля

Сообщение Janeta2 » Пт мар 13, 2009 1:22 pm

Оленька, :good:
Аватара пользователя
Janeta2
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 13 янв 2009
Откуда: Республика Карелия
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Жанна

Сообщение bastet » Пт мар 13, 2009 1:24 pm

Janeta2 писал(а):Оленька, :good:

:oops: :pardon: :daisy:
Аватара пользователя
bastet
 
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Латвия, Рига
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Оля

Сообщение Мотылек » Пт мар 13, 2009 1:24 pm

УХ ты...... :shock: Такое я еще не видела. А как ты умудряешся так ровно скорлупу разрезать ?
Аватара пользователя
Мотылек
 
Сообщения: 1854
Зарегистрирован: 24 окт 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Имя: Лилия

Сообщение bastet » Пт мар 13, 2009 1:26 pm

Мотылек писал(а):УХ ты...... :shock: Такое я еще не видела. А как ты умудряешся так ровно скорлупу разрезать ?

я ее сначала по кругу немного надбиваю, а потом уже легко разрезать :)
Аватара пользователя
bastet
 
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Латвия, Рига
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Оля

Сообщение Елена » Пт мар 13, 2009 1:27 pm

классно, :good: :vkusno: но гостей надо предупредить,что съедать не всё :D
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение bastet » Пт мар 13, 2009 1:35 pm

Елена писал(а):классно, :good: :vkusno: но гостей надо предупредить,что съедать не всё :D

Думаю гости сами поймут, что съедобно а что нет :beer: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
bastet
 
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Латвия, Рига
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Оля

Сообщение Елена » Пт мар 13, 2009 2:00 pm

bastet писал(а):Думаю гости сами поймут, что съедобно а что нет

ой,Оля,у нас есть один знакомый,так он есть все что на столе %) ,я ему всегда говорю-это съедобно .а это нет :D
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Lady Schumacher » Пт мар 13, 2009 2:03 pm

интересненько....спасибо за идею :Rose:
Аватара пользователя
Lady Schumacher
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва, Марьино
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Елена

Сообщение Dana » Пт мар 13, 2009 2:12 pm

Елена писал(а): знакомый ест все,я ему всегда говорю-это съедобно .а это нет

:D :D :D :D :D
Оля, рецепт необычный какой :good: :good: :good:
А начинка при еде легко от скорлупы отстаёт? И ещё, едят, выковыривая фарш вилкой, или же чистят перед едой?
Прости, что так много вопросов, первый раз с таким сталкиваюсь!
Спасибо!
Аватара пользователя
Dana
 
Сообщения: 666
Зарегистрирован: 24 ноя 2008
Откуда: Germany
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Ksenia

Сообщение bastet » Пт мар 13, 2009 2:15 pm

Елена писал(а):
bastet писал(а):Думаю гости сами поймут, что съедобно а что нет

ой,Оля,у нас есть один знакомый,так он есть все что на столе %) ,я ему всегда говорю-это съедобно .а это нет :D

:lol: вот это да! ну тогда он точно скушал бы! хотя с другой стороны ничего страшного! скорлупа это источник кальция :crazy:
Аватара пользователя
bastet
 
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Латвия, Рига
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Оля

Сообщение bastet » Пт мар 13, 2009 2:16 pm

Lady Schumacher писал(а):интересненько....спасибо за идею :Rose:

:oops: на здоровье!
Аватара пользователя
bastet
 
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Латвия, Рига
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Оля

Сообщение bastet » Пт мар 13, 2009 2:18 pm

Dana писал(а):Оля, рецепт необычный какой :good: :good: :good:
А начинка при еде легко от скорлупы отстаёт? И ещё, едят, выковыривая фарш вилкой, или же чистят перед едой?
Прости, что так много вопросов, первый раз с таким сталкиваюсь!
Спасибо!

Очень легко отстает! Если видишь я мужу ложечку положила... а так как кому нравится, можно и вилкой! :wink:
Аватара пользователя
bastet
 
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Латвия, Рига
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Оля

Сообщение Dana » Пт мар 13, 2009 3:46 pm

bastet писал(а):как кому нравится, можно и вилкой!

:wink: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Dana
 
Сообщения: 666
Зарегистрирован: 24 ноя 2008
Откуда: Germany
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Ksenia

Сообщение Пусенька » Пт мар 13, 2009 3:48 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: :Bravo:
Аватара пользователя
Пусенька
 
Сообщения: 476
Зарегистрирован: 12 сен 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Аленка


Следующая

Фаршированные скорлупки

Вернуться в Другие виды закусок