
На одну порцию: 2 вареных яйца, пол луковицы (маленькой) пару кусочков колбасы ( на вкус), соль, специи по вкусу.
Модератор: Модераторы
Janeta2 писал(а):Оленька,
Мотылек писал(а):УХ ты......Такое я еще не видела. А как ты умудряешся так ровно скорлупу разрезать ?
Елена писал(а):классно,![]()
но гостей надо предупредить,что съедать не всё
bastet писал(а):Думаю гости сами поймут, что съедобно а что нет
Елена писал(а): знакомый ест все,я ему всегда говорю-это съедобно .а это нет
Елена писал(а):bastet писал(а):Думаю гости сами поймут, что съедобно а что нет
ой,Оля,у нас есть один знакомый,так он есть все что на столе,я ему всегда говорю-это съедобно .а это нет
Lady Schumacher писал(а):интересненько....спасибо за идею
Dana писал(а):Оля, рецепт необычный какой![]()
![]()
![]()
А начинка при еде легко от скорлупы отстаёт? И ещё, едят, выковыривая фарш вилкой, или же чистят перед едой?
Прости, что так много вопросов, первый раз с таким сталкиваюсь!
Спасибо!
bastet писал(а):как кому нравится, можно и вилкой!
Вернуться в Другие виды закусок