Модератор: Модераторы

!!!

я только запачкала всю кухню какао и следы вилочек получились страшно неаккуратными 

Катяя писал(а):я только запачкала всю кухню какао и следы вилочек получились страшно неаккуратными
как можно запачкать всю кухню
сыпется на торт.Еще продаются специальные штучки,куда насыпается сахар.пудра или какао и с помощью их распыляется на торт.
Рубик писал(а): у меня тесто не раскаталось и пришлось руками разравнивать и бортики получились не ровные
Рубик писал(а):творожная начинка не поднялась, она должна была подняться или нет.

Елена писал(а): может тесто густое сильно сделали? Я вообще такое тесто никогда не раскатываю,тоже всегда руками его разравниваю сразу в форме.Рубик писал(а):творожная начинка не поднялась, она должна была подняться или нет.
поднимается.Может у Вас поднялась,а потом опала?

Рубик писал(а): как долго нужно было перебивать блендером? я
Рубик писал(а):тесто получилось сыровато-твердым..

А то у нас все семейство не очень к горькому относится. 

Елена писал(а):Рубик писал(а): как долго нужно было перебивать блендером? я
не могу сказать сколько взбивает автор рецепта Вика,я взбиваю миксером(не блендером) 3 мин.Масса увеличивается и становится похожей на крем.Рубик писал(а):тесто получилось сыровато-твердым..
значит не пропеклось и все же видемо Вы забили его мукой.

Спасибо! Тогда вообще замечательно!МамусьВикусь писал(а): можно, конечно.

Рубик Плохой опыт - тоже опыт, не переживайте. Видимо, не ваш рецепт.![]()

Не должно так быть?Я заглядывала в духовку через час, а заливка вся дрожала, как сырая. И я оставила еще на чуть чуть, потом еще на чуть чуть, и....
Съели за два дня.

Вернуться в Чизкейки / Творожные