Я теперь поняла , почему некоторые не любят сазана- всегда удивлялась, как можно не любить он же вкусный.Купила как то 2 вида рыбы- наш, под Алматой выращен кг на 3 с озера Капчагай и привезли с Балхаша- этот на 5 кг был.Наш был сазан как сазан, ну похуже конечно , чем белый амур, которого я всегда ем.А балхашский какой то мутант- мясо темное, кости как у акулы здоровые , я еле хребет разрезала ему.Ну и вкус конечно разный.А ведь предупреждали меня , что наш вкуснее, но тот же дешевле,надо было и его взять.Так ,что не зря я акулу хотела- вот я ее и приготовила
Morvolna писал(а):Долго ли перепланировать
На завтра есть план, потом работа, а воскресенье я просто физически не смогу-уставшая, не до торта будет
Buchy писал(а): Ягодный пудинг с яблоком
может сюда мне пристроить яблоки-хорошая идея... это же как выпечка будет... только мне не в чем ее делать, таких формочек в помине нет .