Ингредиенты:
Куриные бедра - 4 штуки (у меня 480 грамм)
Лук - 1 луковица
Картофель - 3 клубня
Болгарский перец - 1 штука
Кабачки - 1 штука
Чеснок - 3 зубчика
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Кефир - 1 стакан
Соль перец по вкусу.
Укладываем в форму куриные бедра кожурой вниз и разрезанный картофель (в ширину не более 1-1,5 см).
Затем лук кольцами, на лук болгарский перец, чеснок и кольца кабачков. Все солим и заливаем маслом.
Отправляем в духовку предварительно разогретую до 200 градусов на 20 минут.
Затем заливаем курочку и овощи холодным кефиром и опять в духовку на 20 минут.
По прошествии времени вынимаем форму и и курицу перекладываем поверху овощей и отправляем в духовку еще на двадцать минут.
Итак по прошествии часа - блюдо готово.
Лишний соус и свернувшийся кефир выливаем. Остальное ждет едоков

Приятного аппетита!!!
