



Модератор: Модераторы
1957НС писал(а):Машенька, приготовила, успела.
1957НС писал(а):Сахар у тебя тростниковый, у меня обычный...
1957НС писал(а):Получилось 3 маленьких баночки, из-под горчицы.
starmgu писал(а):вкусно, особенно с мягким сыром и домашним хлебом!
Ariana91 писал(а):не захотела долго уваривать и продержала на огне только минут 20, поэтому и то, и другое получилось достаточно жидким ))
DolceVita писал(а):Можно ещё варить с пектином (желирующий сахар, "Конфитюрка", "Желфикс", "Квиттин"...и т.п.), тогда варится быстро и густой получается.
Iriskab1 писал(а):Очень вкусный конфитюр получается, если в клубнику добавить свежий базилик.
Iriskab1 писал(а):С имбирем ни разу не пробовала. Мне всегда казалось, что он хорошо сочетается с яблоками. Возьму на заметку и в следующем году обязательно попробую!
мандаринка++ писал(а):вкус действительно отличается, а еще классно, что можно к сырной тарелке подавать!
Iriskab1 писал(а):Очень согревающее варенье получилось, как раз то что нужно зимой.
Miss Obs писал(а):А что если положить сухого имбиря, порошка, так же получится? и только вот сколько его положить надо будет...
Вернуться в Варенье, джем, конфитюр