Джейн Остин писал(а):Машенька, держи еще отчетик. Уже с абрикосами, только сахара чуть уменьшила, а лаванды добавила. Аромат невероятный
Валя, я очень рада, что ты его снова сделала.

Модератор: Модераторы
Джейн Остин писал(а):Машенька, держи еще отчетик. Уже с абрикосами, только сахара чуть уменьшила, а лаванды добавила. Аромат невероятный
Nastett писал(а):отступление от рецепта в том что конфитюр у меня "половинками" и без лаванды
Nastett писал(а):Сахара использовала как и ты 500гр- как по мне вполне хватило
Nastett писал(а):сегодня планирую сделать еще с добавлением "Желфикса",так что возможно притащу еще один отчет
Sindirella писал(а):Нам так понравился этот конфитюр, что вчера я сварила двойную порцию.
Sindirella писал(а):Сахара использовала 700 гр. на 1 кг абрикос. Побоялась, что с меньшим количеством он не сможет долго храниться.
Sindirella писал(а):Просто покушать не оставляла, хочу, чтобы настоялся как следует.
Nastett писал(а):сегодня знаменательный день,закатаны последние абрикосы
Nastett писал(а):жди наверное уже в след году меня снова с отчетами
starmgu писал(а):очень вкусный джем получился. А запах стоял на кухне
DolceVita писал(а):Марина, точно знаменательный - столько баночек ты мне принесла! Спасибо большое!
DolceVita писал(а):Буду ждать...
Nastett писал(а): уж очень понравился твой метод
Sindirella писал(а):вместо лимона у меня апельсин. Но тоже вышло просто супер!
Sindirella писал(а):Думаю, что теперь нам уж точно хватит
tanija писал(а):Я из конфитюра варю только ваш из черешни а увидев этот рецепт и не удержалась и не пожалела.
Александра Лемке писал(а):Это варенье нам точно скрасит холодные, серые зимние дни и вечера. Сделаю–ка я, пожалуй, еще пару баночек!
Вернуться в Варенье, джем, конфитюр