Маринованная капуста по быстрому

Модератор: Модераторы

Сообщение AnCoLia » Вт фев 12, 2013 2:00 am

OlgaL Оленька, какая красивая капуста получилась :roll: :vkusno: Спасибо за отчёт!

OlgaL (12 Feb 2013)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение куколка2900 » Вт фев 12, 2013 11:36 am

Мариша :friends: я принесла тебе в копилочку ещё один вкусный отчёт :girl_pardon: :Rose: :Rose: :Rose:
Вложения
11022013.jpg

AnCoLia (12 Feb 2013)
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14028 раз.
Имя: Юлия

Сообщение AnCoLia » Вт фев 12, 2013 5:21 pm

куколка2900 Юль, ну и балуешь ты меня красивенными отчётами :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

куколка2900 (12 Feb 2013)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение maaarushka » Ср мар 06, 2013 8:23 am

AnCoLia Маришка, я тебе снова капустку принесла :girl_blush: Не ношу часто- боюсь сплошные мои отчётики будут :D Делаю постоянно. Моим очень она нравится :vkusno: Спасибо! :daisy:
IMG_4335.JPG

AnCoLia (15 Mar 2013)
Аватара пользователя
maaarushka
 
Сообщения: 3509
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6776 раз.
Поблагодарили: 5594 раз.
Имя: Ольга

Сообщение AnCoLia » Пт мар 15, 2013 7:52 pm

maaarushka Олик, извини, только увидела твой отчёт :daisy: Отличная и белоснежная капусточка получилась!!!
Я тоже делала на днях, муж сказал, что эта капуста ему напоминает капусту, которую в Армении продавали малаканы :)
P3111399.JPG
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение куколка2900 » Пн мар 18, 2013 3:32 pm

Маринчик я к тебе с отчетом :photo: спасибо :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
13032013 3.jpg

AnCoLia (20 Mar 2013)
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14028 раз.
Имя: Юлия

Сообщение AnCoLia » Ср мар 20, 2013 2:04 am

куколка2900 писал(а):Маринчик я к тебе с отчетом :photo: спасибо :daisy: :daisy: :daisy:

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Спасибо за прелестный отчёт! :Bravo:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение Джейн Остин » Сб мар 30, 2013 2:53 pm

Мариночка, я тоже с отчетиком и спасибо :daisy:
Нужна была квашеная капуста для винегрета, в магазин идти было лень, вспомнила про твой рецепт. Пока овощи сварились, остыли, я их порезала- капуста была готова. Отличный рецепт :good: Буду пользоваться. Кстати, часть капусты осталась, стояла в холодильнике в рассоле. Доела ее через 5 дней, ничего с ней не случилось, не перекисла, такая же вкусная :good:
Изображение

AnCoLia (01 Apr 2013)
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8999 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение AnCoLia » Пн апр 01, 2013 7:09 pm

Джейн Остин Валя, спасибо что воспользовалась рецептом! И спасибо за отчёт, отличная замена квашеной капусты в винегрет :good: :good: :good:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение AnCoLia » Вт апр 02, 2013 8:58 pm

P3312234.JPG
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение Изюминка » Пн апр 08, 2013 8:05 am

AnCoLia

Марина,спасибо огромное за твою капусту.. =@ Я её и на работе готовила уже сто раз..Только без чеснока..у нас там нельзя))) И дома...Безумно вкусно и очень быстро...я ещё красный болгарский перец добавляла.. :vkusno:

AnCoLia (08 Apr 2013)
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение AnCoLia » Пн апр 08, 2013 6:10 pm

Изюминка Жень, пожалуйста! Очень-очень рада, что ты пользуешься этим рецептом :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я, если честно, чеснок в этой капусте и не чувствую, его очень мало)) Думаю без чеснока тоже получается вкусно :)
Пользуйся на здоровье :daisy:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение AnCoLia » Пт июл 12, 2013 8:36 pm

Готовила из молодой капусты
Вложения
P6241557.JPG
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение AnCoLia » Вс сен 01, 2013 5:45 pm

sol kap po bistromu.jpg
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение Рулена » Пн сен 09, 2013 10:45 am

Девочки, доброе утро! Простите за комментарий, но мне капуста не понравилась, все приготовила, как было описано выше - в итоге, кислая капуста до жути! :( Пыталась ее отжать и потушить в бульоне, однако кушать можно было ее с трудом :sorry:
Аватара пользователя
Рулена
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 9 сен 2013
Откуда: Симферополь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Елена


Маринованная капуста по быстрому

Вернуться в Блюда из капусты