Модератор: Модераторы

1957НС писал(а):Наташ, если интересно, посмотри на майонез: http://praxleb.ru/iclub/rastenie/dejstv ... oloka.html
Давай, чтобы не засорять тему пойдем в ЛС? Тут ведь про рульку тема, а мы про постные блюда с тобой беседуем. 

очень вкусно, спасибо тебе за рецепт!
муж был очень рад 

Ксюш, мне очень приятно, что твоей семье понравилась рулька. Готовьте и кушайте на здоровье!Кcюньчик писал(а):впервые готовила и ела рульку, но все получилось замечательно

.. сижу ем, балдею...
открывается дверь, муж проперся на час раньше..

Keanu писал(а):Несу сюда отчетик! Ето моя любимая еда...![]()
Keanu писал(а):вчера варила, хотела сегодня запечь и самой скушать.. сижу ем, балдею...
открывается дверь, муж проперся на час раньше..
![]()

Даже сфоткать не успела, как половина была уже съедена.

munata писал(а):Наташа, вкуснота неимоверная!!!
Спасибо, что попробовали рецепт и за отзыв!

Будешь удивлена наверно, но мне очень понравился бульон, в котором эта смакота варилась.

А рульку то я впервые готовила
действительно, был неожиданно интересен, раньше я его только в кофе добавляла
Так что сегодня было открытие для меня и за это тебя
.

застыл! Отличная штука! Правда я тоже думаю, если кто не любит имбирь, не кладите, но бадьян желательно! Тогда у вас будет рулька, бульон и ароматный холодец! 

Melodi писал(а):Натусик, спасибо!![]()
Прямо чувствую имбирно-бадьяновый аромат.
Melodi писал(а):Будешь удивлена наверно, но мне очень понравился бульон, в котором эта смакота варилась.
Я тоже этот бульон даже больше рульки оценила. Я его потом в мясные соусы добавляла - вкус непередаваемый.
Но хочу сказать, что не все его понимают, все-таки имбирь и бадьян - достаточно экстремальные приправы для многих из-за своего яркого вкуса.
Да еще и с открытиями.
Кушайте на здоровье!