



ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр филе красной рыбы
сок половинки лимона
1 ст.л соевого соуса
1 ч.л.майонеза
1 ст. ложки горчицы с зернами
50 г тертого пармезана
50 г шпината
50 г панировочных сухарей
цедра одного лимона
35-40 мл оливкового масла
молотый перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Рыбу нарезать на порционные куски. Замариновать на полчаса в смеси одной столовой ложке соевого соуса+сок половинки лимона+молотый перец.
2. В блендер поместить листья шпината, сухари, цедру и пармезан.
3. Пробить до мелкой крошки.
4. Добавить масло. Превратить с помощью блендера в смесь, которую легко будет нанести на рыбу.
5. Духовку разогреть.
6. Рыбу выложить на смазанный маслом противень. Сверху смазать горчицей+майонез.
7. На рыбу выложить панировку.
8. Запекаем в хорошо разогретой духовке 180°C около 10 - 20 минут до готовности.
Приятного аппетита!

P.S. В этом рецепте соль не нужна.
