yushanya писал(а):а чем можно заменить бальзамики(и уксус и соус)?
Юля,думаю соевым соусом!Я такой соус часто делаю,и смело заменяю одно на другое!
Жду впечатлений!
Модератор: Модераторы
yushanya писал(а):а чем можно заменить бальзамики(и уксус и соус)?
minka писал(а):только у меня нет микроволновки , можно баклажаны закинуть на гриль, как вы думаете?
AnCoLia писал(а):Светуль, а чем заменить бальзамический соус? У меня только уксус есть, соуса нет, вместо него можно ещё уксуса добавить, или вообще ничем не заменять?
SOLAN писал(а):А я вчера уже сделала (и съела). Нет, ели конечно вдвоем с мужем. Не продаются у нас бальзамические соусы и уксус. Заменила на яблочный уксус и соевый соус.
AnCoLia писал(а):Уже сделала, брала 1 баклажан и половину цуккини, из зелени укроп, петрушка, кинза и базилик. Ооочень ароматно и вкусно, только я сфотала, потом отправила в холодильник настояться))
Svetlana+ писал(а):Сегодня тоже приготовила баклажанчики, ну просто . Я добавила полугорький перец, обошлась без меда. И еще положила зерна горчицы, кунжута не оказалось. Моя мамуля влюбилась в этот рецепт, завтра буду делать опять.
Malinka-R писал(а):Сегодня приготовила за 40 минут до прихода гостей Всем очень понравился Спасибо за простой нетрудоемкий рецепт
SOLAN писал(а):Автору рецепта- большое спасибо и уважение!
AnCoLia писал(а):Ели вынимая их
Уже не первый раз у меня горчат цуккини в блюдах, может кто знает, ПОЧЕМУ?
Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.