спасибо повторяла на 400 говядины и 100 гр свинины
Только в этот раз передержала на 5 мин. больше в духовке
не такие сочные были как в первый раз
спасибо

Модератор: Модераторы
спасибо повторяла на 400 говядины и 100 гр свинины
не такие сочные были как в первый раз
















Я рад, что вам понравились
Спасибо за фотоотчет!






подскажите только кто- нибудь, пожалуйста, не будет ли у котлет от картошки привкус как у драников? а- то мы их как- то еще поняли, наверное
и не едим.

Мигуста писал(а):Леонид, спасибо за рецепт, очень вкусно и красиво!подскажите только кто- нибудь, пожалуйста, не будет ли у котлет от картошки привкус как у драников? а- то мы их как- то еще поняли, наверное
и не едим.



) Вкусно!
Спасибо, Леонид
.


