Чили кон карне (Книга Гастронома)

Модератор: Модераторы

Сообщение Keanu » Пт мар 01, 2013 12:48 am

Чили кон карне варю часто, ето у нас парти-блюдо!
спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:

chili.jpg

Миоко (01 Mar 2013)
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение Миоко » Пт мар 01, 2013 8:42 am

Спасибо за отчет Натали :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Morskaya » Вт мар 19, 2013 5:09 pm

Ням-ням!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
В этот раз зиру добавила, вкус изменился!!!
Изображение

Миоко (19 Mar 2013)
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1372 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка

Сообщение Миоко » Вт мар 19, 2013 6:00 pm

Люба, спасибо за отчет :daisy: Очень рада, что блюдо нравится :Yahoo!:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение catwoman » Вт июл 02, 2013 8:03 pm

Вероничка, необыкновенно вкусно. Делала дважды (с первого раза фото не успела сделать - съели вмиг) :daisy: :daisy: :daisy:
P1110446.JPG

Миоко (02 Jul 2013)
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Миоко » Вт июл 02, 2013 8:31 pm

Люба, очень рада, что ты попробовала :Yahoo!: На мой взгляд блюдо просто очень вкусное :vkusno: Спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение дЕВАчка » Сб июл 13, 2013 7:41 am

муж в восторге :D

Миоко (13 Jul 2013)
Аватара пользователя
дЕВАчка
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 сен 2009
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ева

Сообщение Миоко » Сб июл 13, 2013 10:08 pm

Ева, очень рада :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Хильда » Пн сен 16, 2013 10:39 am

Миоко , Вероника, спасибо! :Rose: Таааак вкусно!.... :vkusno:
Вложения
Чили кон карне.jpg

Миоко (16 Sep 2013)
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Пн сен 16, 2013 9:01 pm

Ольга, очень рада, что понравилось :Yahoo!: Спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Северина_ » Чт янв 09, 2014 7:36 am

Спасибо за рецепт :daisy:
Вложения
IMG_8453.JPG

Миоко (11 Jan 2014)
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5962 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Миоко » Сб янв 11, 2014 1:21 pm

Виктория, спасибо за отчет :Rose:

Северина_ (12 Jan 2014)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Kontik » Пн янв 20, 2014 6:55 pm

Изображение

Томатов в банке не нашла в нашем колхозе :D - раскупили все наверно к НГ, а еще не завезли, поэтому купила помидоры свежие и добавила еще томат ложку. Шоколад положила всего одну дольку- боялась, :girl_blush: но вот он как раз и не чувствовался, а зира очень сильно. Вначале очень много было специй- для меня пока варилось, а когда уже сварилось и стала есть, оказалось самое то. И перчика я не пожалела... побольше положила.Люблю острое.
Спасибо , очень вкусно.Но если буду повторять, с зирой все же подумаю- наверно не стану ее использовать или поменьше.Я вообще мало использую всегда специй- только красный, черный перец,лаврушку и чесночек а тут такой набор большой. :pardon: Не привычно мне.

Миоко (20 Jan 2014)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Миоко » Пн янв 20, 2014 8:46 pm

Таня, рада что вы попробовали блюдо с таким странным для вас составом :Yahoo!: Спасибо за отчет :Rose: Я наоборот очень люблю специи как в отдельности, так и в смесях, тем более, что использование их полезно для здоровья :girl_yes:
Рецепт и фото я обновила :girl_yes:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение whal » Пн янв 20, 2014 10:05 pm

Никуля, несу отчётик. Получилось очень вкусно, ароматно и сытно! :vkusno: :vkusno: :good: Большое спасибо за рецепт! :Rose:

JD600035.JPG


Ой, ты обновила фото , а я без сыра делала. :girl_pardon:

Миоко (20 Jan 2014)
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана


Чили кон карне (Книга Гастронома)

Вернуться в Американская кухня