Sindirella писал(а):ого, тебе работы не початый край
и не говори - а чтож делать если все зреет в деревне
Sindirella писал(а):спроси
завтра позвоню узнаю обязательно
Ликуленька писал(а):Принесла Вам рецепт салата из кабачков. В былые времена закрывала по многу. Вкусный!

мы с мамой такой же тоже закрывали+еще делали такого же типа только еще с капустой, перцем болгарским и зелеными либо красными помидорами

Щас правда делали тоже,но естся уже хуже - зажрались
Миоко писал(а):А я исторические сегодня сделала 4 банки по 720 мл
с почином!

Бум держать за них кулачки
Миоко писал(а):Девочки, может кто подскажет, когда вишня заканчивается? Думаю, уже покупать или подождать
смотря какая вишня тебя интересует

Если местная то щас созрела Владимировка - она сладкая, но лично мне из нее комплты-варенья не очень, только так поесть и в заморозку. А вот через недельки две удет моя любимая - Шубинка

Вот из нее все шикарное, у нас ее пол коллектива на моей работе покупает

Зато на рынок возить не нада - у нас ее сад целый

Но вот ее в этом году урожай плохой, так что будет скорей всего дорогая и мало

Быстро отцвела+то холод то жара и зародившиеся ягодки все попадали

В общем как-то так - решай сама так что

А Владимировка она всегда в общем-то дорогая
Миоко писал(а):Те огурцы, которые я хочу, через 2 недели закончатся и не подешевеют уже
Луховицкие? У нас на огороде только начинаются
