Бухтельн (Buchteln) на малиновом конфитюре

Модератор: Модераторы

Сообщение ЕленаZ » Пн июн 17, 2013 7:13 pm

Спасибо за оперативность. Поищу у нас.
Аватара пользователя
ЕленаZ
 
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 3 май 2012
Благодарил (а): 419 раз.
Поблагодарили: 298 раз.
Имя: Елена

Сообщение oldeg » Пн июн 17, 2013 7:14 pm

ЕленаZ Лен, а ты где живешь?
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Buchy » Сб июн 22, 2013 10:29 pm

Ольчик, я опять тебе булочек принесла.
Все забываю написать, что вместо желфикса кладу 1 ст.л. крахмала, а из-за того, что я годы у меня замороженные растойка занимает часа 1,5.
untitled_17.06.13_028.jpg

oldeg (23 Jun 2013)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение owen79 » Вс июн 23, 2013 7:44 am

Вот это булочки! У меня даже фотки нет, потому что исчезли они очень быстро! Делала со свежей клубникой, добавляла "Конфетюрку". Очень понравилось, как пойдет малина ,обязательно испеку еще(и сфоткаю!)! :Bravo:

oldeg (23 Jun 2013)
Аватара пользователя
owen79
 
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 19 янв 2010
Откуда: Воронежская обл.
Благодарил (а): 959 раз.
Поблагодарили: 2895 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение oldeg » Вс июн 23, 2013 10:09 am

Buchy писал(а):я опять тебе булочек принесла.

:vkusno: Вкуснятина :good: :Rose:

Buchy писал(а):а из-за того, что я годы у меня замороженные растойка занимает часа 1,5.

Да, я тоже заметила, что со свежей ягодой все намного бытсрее :)

owen79 писал(а):У меня даже фотки нет, потому что исчезли они очень быстро!

:Yahoo!: И кушайте на здоровье :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение ЕленаZ » Вт июн 25, 2013 5:20 pm

Еще раз спасибо за рецепт! :daisy: В этот раз делала двойную порцию (положила 1 целое яйцо), и всё получилось как надо :Yahoo!: : тесто подошло (но к сожалению на это уходит чуть больше часа), на ягодах тоже поднялось (за 30 минут), булки нежные и воздушные. На конфитюр использовала замороженную ягодную смесь (клубника, ежевика, малина, вишня + от себя еще и слива (ягод оказалось мало после разморозки :( )) + 250 гр. сахара + 20 гр. желфикса 2:1. Пекла минут 30.Получилось 10 огромных булочек :Yahoo!: . Сахарной пудры опять не было, а делать не охота :oops: , поэтому отчет страшненький :girl_blush:
одна бул.jpg

бул.jpg
Последний раз редактировалось ЕленаZ Вт июн 25, 2013 6:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

oldeg (25 Jun 2013)
Аватара пользователя
ЕленаZ
 
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 3 май 2012
Благодарил (а): 419 раз.
Поблагодарили: 298 раз.
Имя: Елена

Сообщение oldeg » Вт июн 25, 2013 5:59 pm

ЕленаZ Лен, ну замечательный отчет. Не наговаривай. Очень пышный мякиш :good: :Bravo: Спасибо тебе, что пользуешся рецептом :daisy: :daisy: :daisy:

ЕленаZ (25 Jun 2013)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Buchy » Пт июн 28, 2013 12:17 am

Я опять с булочками
untitled_26.06.13_005.jpg

oldeg (28 Jun 2013)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение oldeg » Пт июн 28, 2013 8:14 am

Buchy Олесь, как я люблю твои булочки :girl_in_love: и фото :good:

Buchy (28 Jun 2013)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Buchy » Вс ноя 10, 2013 6:39 pm

Ольчик, я снова притопала с вкуснющими булочками, снова делала с вишней и клубникой, вместо желфикса добавляю чуточку крахмала.
untitled_04.11.13_040.jpg

oldeg (11 Nov 2013), Morvolna (11 Nov 2013)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение oldeg » Пн ноя 11, 2013 1:59 pm

Buchy Олесь, красота такая всегда :Bravo: :Bravo: И пухле такие :good:

Buchy (11 Nov 2013)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение аполинария2003 » Ср янв 15, 2014 2:44 pm

Оля,я с отчетом! отличные булочки! очень понравились! :vkusno: :vkusno:
3.jpg

oldeg (15 Jan 2014)
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение oldeg » Ср янв 15, 2014 2:56 pm

аполинария2003 Слав, ну я балдею от твоих фото :Bravo: :Bravo: В нынешние сумрачные дни они у тебя такие яркие и летние :girl_in_love: :girl_in_love: За булочки тоже рада :D :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение svetlanka30 » Ср янв 15, 2014 4:03 pm

какие смачные у всех фоточки :good: :good: :good:
Аватара пользователя
svetlanka30
 
Сообщения: 1019
Зарегистрирован: 30 июн 2010
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 553 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Пт янв 17, 2014 3:35 pm

Оль, спасибо за рецепт! Очень вкусно! :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:

В морозилке были замороженные абрикосы :girl_pardon:
DSC02798.JPG
DSC02804.JPG

oldeg (17 Jan 2014)
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия


Бухтельн (Buchteln) на малиновом конфитюре

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики