Magij писал(а): я сегодня полдня с вишней вожусь, и все думаю варенье варить или в собственном соку закрыть
И то, и другое
У меня в собственном соку есть 2 баночки прошлогодние, бабулька передала. Замороженной вишни было много, вот и не израсходовала
Wildenergy писал(а):Мы почти все съели, поэтому нужно запасы пополнить
И мы съели. У меня только грибы остались и пара банок варенья.
Wildenergy писал(а):Пока с компотами Вишневый, абрикосовый и вишнево-абрикосовый просто морозила вишню, а завтра хочу попробовать твой джем вишневый
Вот хозяюшка! Молодца! Я тоже по чуть-чуть делаю всякое. По 1-2 баночки, чтобы быстро не надоело мне это дело
Wildenergy писал(а):Красивый цвет такой
Насть, вишня была такая, розовая. Наверное, поэтому такой светлый получился. Это мне подружка притащила целый пакет вишни, вот я и забацала уже 2 порции джема. И заморозила еще немного. На выходных поедем на Полтавщину, там тоже поспела.
Morvolna писал(а):Какой красавец
У моих в этом году вишни не много..так что я варить не буду(скорее всего)..будем доедать прошлогодние запасы
Пасиб! А вы прошлогоднее вишневое не съели еще?
Morvolna писал(а):я себе представляла тебя мед.работником
Прикинь, я тоже
Kontik писал(а):не разу не ела- я как то глянула цену- около 500 р за кг, я и ушла
Ну.. Иногда себе можно позволить..
Я просто мало какую рыбу люблю. Только лосося, скумбрию и дораду с сибасом.

Всякую речную только с большой охотки...

Ну и щучьи котлеты еще люблю
Kontik писал(а):вообще то я по специальности математик, работала на ВЦ программистом,
прикольно
Wildenergy писал(а):Мои тарелочки
Все таки, успеваешь и готовить

Вкусно!
Magij писал(а):у меня больше половины ,ещё осталось,
Сильно много заготовила?