Быстрый шоколадный манник (кекс)

Модератор: Модераторы

Сообщение lilyy » Пт июн 21, 2013 11:13 pm

Это мой первый манник и такого результата я не ожидала!вкус шикарный!очень просто-и сколько удовольствия!я делала прослойку из клубники, теперь хочу попробовать с абрикосом !спасибо за класный рецепт!

куколка2900 (22 Jun 2013)
lilyy

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение куколка2900 » Сб июн 22, 2013 11:16 am

lilyy писал(а):Это мой первый манник и такого результата я не ожидала!вкус шикарный!очень просто-и сколько удовольствия!

Люда очень рада что рецепт получился и понравился :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :friends: кушайте на здоровье! :daisy: :daisy: :daisy:
Спасибо большое за отзыв! :Rose: :Rose: :Rose:
lilyy писал(а):я делала прослойку из клубники, теперь хочу попробовать с абрикосом !спасибо за класный рецепт!

:good: с клубникой думаю вкуснее чем с малиной :girl_yes: :vkusno: :vkusno: :vkusno: как по мне :girl_pardon:
куколка2900

Благодарил (а): 13783 раз.

Сообщение nadine78 » Сб июн 22, 2013 12:14 pm

Спасибо большое за рецепт! Мой сын сказал, что это самый вкусный торт! Требует еще)))). Побежала печь :D . :daisy:

nadine78

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение AnnaMari » Сб июн 22, 2013 12:17 pm

куколка2900
Спасибо за вкусный манник! :Rose: С малиной сочетается отлично! Я правда немного перемудрила, тесто показалось жидким и я добавила еще манки и он вышел плотноватым. Надо было просто оставить на какое-то время, чтобы манка набухла. Но все равно вышло очень вкусно!
DSCF2425.jpg

AnnaMari

Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение куколка2900 » Сб июн 22, 2013 12:28 pm

AnnaMari писал(а):куколка2900
Спасибо за вкусный манник! :Rose: С малиной сочетается отлично! Я правда немного перемудрила, тесто показалось жидким и я добавила еще манки и он вышел плотноватым. Надо было просто оставить на какое-то время, чтобы манка набухла. Но все равно вышло очень вкусно!

Marianna спасибо большое :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: отчетик :good:
я не оставляла что бы манка набухла :girl_pardon: я сразу замешала и в духовку :girl_yes: может от манки зависит?! :wink:
Главное что понравился....а издержки всегда можно исправить :friends: спасибо большое :daisy: :daisy: :daisy:
куколка2900

Сообщение awaits » Сб июн 22, 2013 1:39 pm

Спасибо, очень понравился рецепт! сделала половину нормы и сметаны было мало-добавила кефир.прослойка-жидкое желе из красной смородины.сверху посыпала сах пудрой,пекла в маленькой сковородке .съели сразу почти всё.интересно попробовать с апельсиновым джемом,тк очень нравится сочетание шоколада с апельсином.
ЕщеРаз-спасибо!

awaits

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение куколка2900 » Сб июн 22, 2013 2:36 pm

nadine78 писал(а):Спасибо большое за рецепт! Мой сын сказал, что это самый вкусный торт! Требует еще)))). Побежала печь :D . :daisy:

Надежда :daisy: мне очень приятно :dance3: сынуле приятного аппетита! :daisy:

awaits писал(а):Спасибо, очень понравился рецепт! сделала половину нормы и сметаны было мало-добавила кефир.прослойка-жидкое желе из красной смородины.сверху посыпала сах пудрой,пекла в маленькой сковородке .съели сразу почти всё.интересно попробовать с апельсиновым джемом,тк очень нравится сочетание шоколада с апельсином.
ЕщеРаз-спасибо!

Анна и Вам спасибо что воспользовались рецептом :daisy:
Я думаю что начинки можно менять любые :girl_yes: только не очень жидкие :wink:
куколка2900

Сообщение bruhova » Сб июн 22, 2013 6:55 pm

куколка2900 ой,ну я не могу, Юльк! :lol: :lol: :lol: Кто во что горазд,и с клубникой, и с абрикосами, только не по рецепту. :rtfm: :crazy: .Я,кстати, с клюквой пекла. :P :lol: . Фоту принесу тебе, позже. :pioneer: :wink: . Ну оЧень шоколадно получилось. :girl_yes:

куколка2900 (23 Jun 2013)
bruhova

Благодарил (а): 4883 раз.

Сообщение ToNatS » Сб июн 22, 2013 7:27 pm

Очень понравился рецепт быстротой выполнения :D поэтому мы уже попробовали!
С вареньем получилось очень здорово, правда у меня вишнёвое и с ягодами, тяжеловатое оно немного вниз осело, но вкууууууууууууууууусно! :vkusno:
Огромное спасибо за рецепт! :Rose:
Вложения
Манник.jpg

ToNatS

Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение oldeg » Вс июн 23, 2013 9:54 am

Я тоже с отчетиком :Yahoo!: Только я варенье внутрь не стала добавлять :oops: А то малой не всегда кушает, если внутри что увидит :D Я сделала соус из свежей клубники и мы со старшим сынулей отдельно себе поливали кусочки манника :vkusno: Делала пол порции в форме 18 см. СЛопали за раз :lol: :lol: :lol: Юльчик, спасибо :daisy: :daisy: :daisy:
Юль, если будешь делать еще раз, взвешай количество манки :oops: А то я в стаканах путаюсь, у меня они разнокалиберные :lol:
Вложения
IMG_3863.jpg

oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

У oldeg сегодня день рождения!

Сообщение куколка2900 » Вс июн 23, 2013 10:29 pm

bruhova писал(а):куколка2900 ой,ну я не могу, Юльк! :lol: :lol: :lol: Кто во что горазд,и с клубникой, и с абрикосами, только не по рецепту. :rtfm: :crazy: .Я,кстати, с клюквой пекла. :P :lol: .

:lol: Ольчик :D все любят эксперименты :D я сама хочу попробовать не с малиной сделать :girl_pardon:

bruhova писал(а):Фоту принесу тебе, позже. . Ну оЧень шоколадно получилось.

:D подождем и твой вкусный отчет :girl_yes: спасибо Ольчик что воспользовалась рециком :friends:
ToNatS писал(а):Очень понравился рецепт быстротой выполнения поэтому мы уже попробовали!

Наташа :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: спасибо
ToNatS писал(а):С вареньем получилось очень здорово, правда у меня вишнёвое и с ягодами, тяжеловатое оно немного вниз осело, но вкууууууууууууууууусно!
Огромное спасибо за рецепт!

Эт Наташа тебе спасибо большое за отчет :curtsey: :curtsey: :curtsey: кушайте на здоровье :daisy:
oldeg писал(а):Я тоже с отчетиком

Как я рад...как рад :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :friends:
oldeg писал(а):Только я варенье внутрь не стала добавлять А то малой не всегда кушает, если внутри что увидит

можно и без делать ...эт как кто любит :girl_pardon: :girl_yes:
oldeg писал(а):Я сделала соус из свежей клубники и мы со старшим сынулей отдельно себе поливали кусочки манника Делала пол порции в форме 18 см. СЛопали за раз Юльчик, спасибо

Ольчик эт Вам спасибки что попробовали :daisy: :daisy: :daisy: :friends: отчетик как всегда =@ спасибо моя хорошая :friends:
:pioneer: :pioneer: :pioneer: шеф будит сделано :girl_yes: :D

oldeg (23 Jun 2013)
куколка2900

Сообщение Натаsha79 » Пн июн 24, 2013 2:03 pm

Юля, я с отчетом:
1. Поскольку сезон малины у нас еще не начался, для прослойки использовала густой абрикосовый джем. Он оказался тяжелее теста, несмотря на то, что первый слой теста у меня был больше, чем верхний, джем чуть осел и оказался ближе к низу (после выпекания я манник перевернула - прослойка получилась вверху).
2. Манку все-таки нужно настоять, хотя бы минут 10, думаю, это все зависит от помола, где-то более мелкий и она разбухает полностью во время выпекания, у меня, видимо, оказалась крупная, разбухла не полностью.
Заключение: очень вкусно! :vkusno: Буду пробовать самые разные варианты (и без какао тоже).
В этот раз какао я не пожалела, а сочетание с абрикосовым джемом - необыкновенное!
Спасибо за рецепт! :Rose: :Rose: :Rose:
006.JPG

куколка2900 (24 Jun 2013)
Натаsha79

Благодарил (а): 1137 раз.

Сообщение куколка2900 » Пн июн 24, 2013 2:27 pm

Натаsha79 писал(а):Юля, я с отчетом:
1. Поскольку сезон малины у нас еще не начался, для прослойки использовала густой абрикосовый джем. Он оказался тяжелее теста, несмотря на то, что первый слой теста у меня был больше, чем верхний, джем чуть осел и оказался ближе к низу (после выпекания я манник перевернула - прослойка получилась вверху).

Наташа спасибо большое что поделилась своим опытом :daisy: :daisy: :daisy:
Натаsha79 писал(а):Манку все-таки нужно настоять, хотя бы минут 10, думаю, это все зависит от помола, где-то более мелкий и она разбухает полностью во время выпекания, у меня, видимо, оказалась крупная, разбухла не полностью.

Я тоже думаю что многое зависит от манки :girl_yes: хотя я уже писала что не настаивала до разбухания :wink: она у меня ооочень мелкая :girl_yes:
Натаsha79 писал(а):Заключение: очень вкусно! Буду пробовать самые разные варианты (и без какао тоже).
В этот раз какао я не пожалела, а сочетание с абрикосовым джемом - необыкновенное!

Наташа спасибо большое :daisy: :daisy: :daisy: за эксперимент и за отчет ... рада что понравился рецептик :curtsey: :curtsey: :curtsey:
куколка2900

Сообщение tartinka » Ср июн 26, 2013 4:14 pm

Юляяяяяяяя,ты меня еще не заждалась :lol: :lol: Несу и я вкусняшку :vkusno: :vkusno: :good:
И как самая порядоШная с малиновым вареньем :P
Спасибо за вкусняшку :daisy: :daisy: :daisy:

манник.jpg

манник1.jpg

куколка2900 (26 Jun 2013)
tartinka

Благодарил (а): 6576 раз.

Сообщение куколка2900 » Ср июн 26, 2013 4:25 pm

tartinka писал(а):Юляяяяяяяя,ты меня еще не заждалась :lol: :lol: Несу и я вкусняшку :vkusno: :vkusno: :good:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: а я уж грешным делом подумала что ты мимо пройдешь :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
tartinka писал(а):И как самая порядоШная с малиновым вареньем

:lol: :lol: :lol: умничка всё по :rtfm: без экспериментов :crazy: :friends:
tartinka писал(а):Спасибо за вкусняшку

На здоровье Анютик! :daisy: :daisy: :daisy: по фото видно что всё получилось на ура :girl_yes: :good:
спасибо за классные фоточки :curtsey: :curtsey: :curtsey:
P.S.Анюта ты на мелкой манке делала?

tartinka (26 Jun 2013)
куколка2900

Быстрый шоколадный манник (кекс)

Вернуться в Кексы, маффины