Модератор: Модераторы
lilyy писал(а):Это мой первый манник и такого результата я не ожидала!вкус шикарный!очень просто-и сколько удовольствия!
lilyy писал(а):я делала прослойку из клубники, теперь хочу попробовать с абрикосом !спасибо за класный рецепт!
AnnaMari писал(а):куколка2900
Спасибо за вкусный манник!С малиной сочетается отлично! Я правда немного перемудрила, тесто показалось жидким и я добавила еще манки и он вышел плотноватым. Надо было просто оставить на какое-то время, чтобы манка набухла. Но все равно вышло очень вкусно!
nadine78 писал(а):Спасибо большое за рецепт! Мой сын сказал, что это самый вкусный торт! Требует еще)))). Побежала печь.
awaits писал(а):Спасибо, очень понравился рецепт! сделала половину нормы и сметаны было мало-добавила кефир.прослойка-жидкое желе из красной смородины.сверху посыпала сах пудрой,пекла в маленькой сковородке .съели сразу почти всё.интересно попробовать с апельсиновым джемом,тк очень нравится сочетание шоколада с апельсином.
ЕщеРаз-спасибо!
bruhova писал(а):куколка2900 ой,ну я не могу, Юльк!![]()
![]()
Кто во что горазд,и с клубникой, и с абрикосами, только не по рецепту.
![]()
.Я,кстати, с клюквой пекла.
![]()
.
bruhova писал(а):Фоту принесу тебе, позже. . Ну оЧень шоколадно получилось.
ToNatS писал(а):Очень понравился рецепт быстротой выполнения поэтому мы уже попробовали!
ToNatS писал(а):С вареньем получилось очень здорово, правда у меня вишнёвое и с ягодами, тяжеловатое оно немного вниз осело, но вкууууууууууууууууусно!
Огромное спасибо за рецепт!
oldeg писал(а):Я тоже с отчетиком
oldeg писал(а):Только я варенье внутрь не стала добавлять А то малой не всегда кушает, если внутри что увидит
oldeg писал(а):Я сделала соус из свежей клубники и мы со старшим сынулей отдельно себе поливали кусочки манника Делала пол порции в форме 18 см. СЛопали за раз Юльчик, спасибо
Натаsha79 писал(а):Юля, я с отчетом:
1. Поскольку сезон малины у нас еще не начался, для прослойки использовала густой абрикосовый джем. Он оказался тяжелее теста, несмотря на то, что первый слой теста у меня был больше, чем верхний, джем чуть осел и оказался ближе к низу (после выпекания я манник перевернула - прослойка получилась вверху).
Натаsha79 писал(а):Манку все-таки нужно настоять, хотя бы минут 10, думаю, это все зависит от помола, где-то более мелкий и она разбухает полностью во время выпекания, у меня, видимо, оказалась крупная, разбухла не полностью.
Натаsha79 писал(а):Заключение: очень вкусно! Буду пробовать самые разные варианты (и без какао тоже).
В этот раз какао я не пожалела, а сочетание с абрикосовым джемом - необыкновенное!
tartinka писал(а):Юляяяяяяяя,ты меня еще не заждалась![]()
Несу и я вкусняшку
![]()
![]()
![]()
tartinka писал(а):И как самая порядоШная с малиновым вареньем
tartinka писал(а):Спасибо за вкусняшку