Юля, готовила этот торт летом. Очень вкусный. Сестра у меня его пробовала, потом В Новосибирск домой уехала и там готовила. Угостила подругу. Та тоже решила дома сделать, а у неё золовка попробовала и попросила рецепт. Так что пошёл рецепт в массы
. Только у меня пропорции немного другие
- 2 молодых кабачка (общий вес около 1 кг)
- 4 яйца
- 1 стакан муки
- соль, перец
- 1/2 стакана майонеза
- 2-3 зубчика чеснока
- 4 помидора
Хотя, у Вас меньше яиц, но и муки меньше. Наверное то на то и выходит. И кабачки я слегка отжимаю от лишней влаги, а то тесто жидким будет. К сожалению своих фото нет, но сестра на неделе готовила и я попросила её сфотографировать.