myshonok Значит 100% не перепонка, либо повреждение совсем незначительное (уши и нос между собой соединены каналом), так что сильно не переживай, но и не тяни с этим делом.
Enkeli Неее не затяну, так как ноет ой как, хоть бы оно мне спать дало, оказывается из-за него вчера голова болела, как пришла с работы в 6 не ужинала, завалилась спать и на след. утро опять голова болела, а ночью с перерывами спала из-за боли.
myshonok , Лариса, поправляйся, не болей. Вот тебе соседка, в мою не достроенную квартирку. Знакомься. Правда, как звать еще не знаю. Мечтательная какая то получилась Росту в ней 11 см.Вчера в два ночи "появилась на свет". Начала, остановиться не могла Вот теперь приодеть осталось
myshonok Лариса, болеть-отставить!!! Лето на дворе... Поправляйся! Alenika Красавишна, дЭвушка шатенка Давай уж, прикид чтоб по моде Квартирка, кстате, тоже суперовская! (в детстве тоже делала, снова как бы не "заразиться"...) Девочки, всех с праздником!!! А мы сегодня купательный сезон открыли во дворе...
AlenikaОлька-РЫБА Девочки, спасибо, за поддержку , надеюсь, что врач поможет и рассеет все мои страхи Alenika Алён, спасибо тебе за соседку, такая красотка, ещё модно приодеть и готова
myshonok Лариса, сильно не пугайся, если бы это была перепонка, то ты давно бы вызвала скорую, говорят боль при этом очень сильная. А завтра давай бегом в больницу, к специалисту. Не болей, скорей поправляйся